А зрителям вход платный? :sun_bespectacled: Хотели бы поглядеть на эту красоту пушистую в живую!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 5 октября 2014 г. , г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Гость
Если б вы знали, как мне горько осознавать, что моей кошечки больше нет. Так тяжко без нее. Корниши лучшая порода....
Комментарий
-
Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщениеА зрителям вход платный? :sun_bespectacled: Хотели бы поглядеть на эту красоту пушистую в живую!!!
Комментарий
-
Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщениеА зрителям вход платный? :sun_bespectacled: Хотели бы поглядеть на эту красоту пушистую в живую!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Изаура Посмотреть сообщениеЕсли б вы знали, как мне горько осознавать, что моей кошечки больше нет. Так тяжко без нее. Корниши лучшая порода....
Комментарий
-
До какого числа можно зарегистрироваться???
И где можно почитать что нужно на выставку? (Мы новички). Матрасик и шторки в клетку-а какого она размера? Нужна ли справка от вета, или достаточно паспорта с отметками о прививках?Последний раз редактировалось АннаS; 09-20-2014, 09:15 AM.
Комментарий
-
Спасибо! Слава богу нам укладка не нужна-тряпочкой лысину протереть-и красота!)))
А шторки должны быть только с лицевой стороны, или с боков тоже? И для чего они вообще нужны-для красоты?
А как горшочные дела на выставках решаются? Горшок под столом держать и периодически высаживать?
Простите за глупые вопросы)))
Комментарий
-
Уважаемые заводчики, если кому нужна профессиональная косметика ( спреи, шампуни, пудры, мелки, расчески, капли и мн. др) пишите или звоните - могу заказать и привезти. Также, рассказать как всеми этими штуковинами пользоваться и помогу подобрать нужные вещи). Контактный телефон: 87055083722 - Ульяна. [email protected]
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеСпасибо! Слава богу нам укладка не нужна-тряпочкой лысину протереть-и красота!)))
А шторки должны быть только с лицевой стороны, или с боков тоже? И для чего они вообще нужны-для красоты?
А как горшочные дела на выставках решаются? Горшок под столом держать и периодически высаживать?
Простите за глупые вопросы)))
Комментарий
-
Сообщение от lesia Посмотреть сообщениеУра и мы с мелкой в первый раз приедем, в классе юниоров поучаствуем! Хочу уточнить- точно только вет паспорт брать? И быть ровно 9-00, а то мало ли что в дороге... вдруг опоздаем на пару минут (г. Риддер) ?
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЕсли я правильно поняла, по субб Елена Анатольевна бывает в Фениксе на Ленина? А в какое время?
Ехать на КШТ совсем не хочется...
Комментарий
Комментарий