Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выставка кошек, 5 октября 2014 г. , г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А зрителям вход платный? :sun_bespectacled: Хотели бы поглядеть на эту красоту пушистую в живую!!!

Комментарий

Если б вы знали, как мне горько осознавать, что моей кошечки больше нет. Так тяжко без нее. Корниши лучшая порода....

Комментарий

Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщение
        А зрителям вход платный? :sun_bespectacled: Хотели бы поглядеть на эту красоту пушистую в живую!!!
        Всего теньгов 200)

Комментарий

Сообщение от Ann13 Посмотреть сообщение
          приходите .котята этих пород будут впервые выставляться у нас!!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Изаура Посмотреть сообщение
          Если б вы знали, как мне горько осознавать, что моей кошечки больше нет. Так тяжко без нее. Корниши лучшая порода....
          Соболезную......

Комментарий

До какого числа можно зарегистрироваться???

И где можно почитать что нужно на выставку? (Мы новички). Матрасик и шторки в клетку-а какого она размера? Нужна ли справка от вета, или достаточно паспорта с отметками о прививках?
            Последний раз редактировалось АннаS; 09-20-2014, 09:15 AM.

Комментарий

достаточно паспорта.клеточка 50 на 50 размером.воду ,миску,салфетки,корм желательно сухой.перед экспертизой не кормите.после покормите.перед выставкой вымоть кису ,сделать укладку и вперед за победами!!!

Комментарий

Спасибо! Слава богу нам укладка не нужна-тряпочкой лысину протереть-и красота!)))
                А шторки должны быть только с лицевой стороны, или с боков тоже? И для чего они вообще нужны-для красоты?
                А как горшочные дела на выставках решаются? Горшок под столом держать и периодически высаживать?
                Простите за глупые вопросы)))

Комментарий

Уважаемые заводчики, если кому нужна профессиональная косметика ( спреи, шампуни, пудры, мелки, расчески, капли и мн. др) пишите или звоните - могу заказать и привезти. Также, рассказать как всеми этими штуковинами пользоваться и помогу подобрать нужные вещи). Контактный телефон: 87055083722 - Ульяна. [email protected]

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Спасибо! Слава богу нам укладка не нужна-тряпочкой лысину протереть-и красота!)))
                    А шторки должны быть только с лицевой стороны, или с боков тоже? И для чего они вообще нужны-для красоты?
                    А как горшочные дела на выставках решаются? Горшок под столом держать и периодически высаживать?
                    Простите за глупые вопросы)))
                    Шторки для того, чтобы кошки не видели друг друга,с трех сторон. На дно подушку или лежанку. Горшок ставите в клетку время от времени. и лучше не кормить с утра.

Комментарий

Ура и мы с мелкой в первый раз приедем, в классе юниоров поучаствуем! Хочу уточнить- точно только вет паспорт брать? И быть ровно 9-00, а то мало ли что в дороге... вдруг опоздаем на пару минут (г. Риддер) ?

Комментарий

Сообщение от lesia Посмотреть сообщение
                        Ура и мы с мелкой в первый раз приедем, в классе юниоров поучаствуем! Хочу уточнить- точно только вет паспорт брать? И быть ровно 9-00, а то мало ли что в дороге... вдруг опоздаем на пару минут (г. Риддер) ?
                        вет паспорт с отметками о прививках от бешенства и инфекций. Ну если немного опоздаете ничего страшного.

Комментарий

Регистрация заканчивается 3 октября.

Комментарий

Если я правильно поняла, по субб Елена Анатольевна бывает в Фениксе на Ленина? А в какое время?
                            Ехать на КШТ совсем не хочется...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Если я правильно поняла, по субб Елена Анатольевна бывает в Фениксе на Ленина? А в какое время?
                              Ехать на КШТ совсем не хочется...
                              Елена Анатольевна уехала, просто подойдите в любое время, заполните заявку и оплатите. обращаться к Людмиле или Татьяне Тарасовне.

Комментарий

Спасибо! Просто хотела ей вопросы позадавать...

Комментарий

Обработка...
                                X