А , что это за конкурсы такие ? можно по подробней?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек, 5 октября 2014 г. , г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеДевочки, а шторки в клетки нужны? Или перестали уже развлекаться украшением?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеНапоминаю что регистрация заканчивается в пятницу.
Пока время есть еще, хочу уточнить!
А то я за тканью для шторок ехать собралась)))
И еще-в заявке на выставку было написано, что нужны копии родословных. Я не знала, и копий с собой не было. ТТ сказала, что необязательно. Опять же-не будет проблем, что нет копий?
Простите вопросы новичка! Первая выставка!Последний раз редактировалось АннаS; 10-01-2014, 10:03 AM.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ своих в субб зарегистрировала у ТТ, но она сказала что со скидкой (2 хвоста) можно будет оплатить только на выставке. Это правда? Не окажемся мы "без места"?
Пока время есть еще, хочу уточнить!
А то я за тканью для шторок ехать собралась)))
И еще-в заявке на выставку было написано, что нужны копии родословных. Я не знала, и копий с собой не было. ТТ сказала, что необязательно. Опять же-не будет проблем, что нет копий?
Простите вопросы новичка! Первая выставка!
Завтра после обеда надо готовить зал, собирать клетки и ставить столы. Кто сможет прийти? Точное время сообщу завтра.
Комментарий
-
А почему вдруг завтра, а не в пятницу? Я, наоборот, в пятницу ничего не планировала, чтобы приехать помогать.
Завтра есть дела, но, конечно, мейн куны приедут помогать.))).Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-01-2014, 09:46 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениевсем привет,какого числа клетки собирать?
- - - Добавлено - - -
я чёт не поняла))))
Комментарий
-
Эх, принесла бы я свою рыжую-домашнюю, дабы поразить размерами, но мы не стерилизованные... Но что то с ней происходит. Для меня она - просто крупная кошка, но уже даже близкие, кто ее видит говорят, что она становится крупнее, а уж случайные люди (ну там слесари, медики и.т.д) единогласно - какой у вас котик крупный! Парень, который котенка у меня забирал вообще был удивлен, говорит, котов таких крупных - видел, кошек - никогда. Может ли кошь расти в возрасте 8 лет? Она всегда была не мелкой, но в последнее время все удивляются ее размерами. 35 см от холки до хвоста и 23 см в холкеПоследний раз редактировалось surikata; 10-03-2014, 10:03 PM.
Комментарий
Комментарий