Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Спасибо за создание столь актуальной темы. В конце декабря нужна будет доставка кошечки в Алмату? тел 8 705 509 7313. Может кто то знает надёжных проводников , либо подскажите пожалуйста если везёш кошку , в другой город поездом , что для этого нужно будет?

Комментарий

Сообщение от lesia Посмотреть сообщение
      Спасибо за создание столь актуальной темы. В конце декабря нужна будет доставка кошечки в Алмату? тел 8 705 509 7313. Может кто то знает надёжных проводников , либо подскажите пожалуйста если везёш кошку , в другой город поездом , что для этого нужно будет?
      Выкупить купе

Комментарий

Люди очень нужна помощь малыш не может попасть домой(может быть кто то едет из Алматы в Атырау?пожалуйста напишите��

Комментарий

Планируется поездка на Украину. В Марте-апреле. Киев-Днепропетровск-Донецк и обратно в Казахстан. Могу помочь с доставкой животных в оба направления. 8 777 316 58 47
          Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-07-2016, 07:52 PM.

Комментарий

Наташа, ты прям вовремя! Мне нужна будет помощь, из Киева привезти щенка!

Комментарий

Сообщение от DACOTASEVEN Посмотреть сообщение
              Наташа, ты прям вовремя! Мне нужна будет помощь, из Киева привезти щенка!
              Ну хорошо. Надо будет все узнать по ценам доставки самолетом. И можно ли везти сразу и кошку и собаку

Комментарий

Усть-Каменогорск-Астана 15 декабря. Астана-Усть-Каменогорск 18 декабря.
                Помогу в доставке котенка или щенка в оба направления
                8 777 316 5847(Звоните или пишите на ват сап)

Комментарий

наташ. через Павлодар? до Павлодара из Ука доставку надо котейке.

Комментарий

Добрый день! Обращайтесь Дамы и Господа, доставлю ваших любимцев по всем областным центрам Казахстана, СНГ и большинства стран мира. +7 777 268 1549

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                      наташ. через Павлодар? до Павлодара из Ука доставку надо котейке.
                      Да. Вечером будет поезд в Павлодаре. Стоянка почти час.Позвони мне

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Fly Zoo Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Обращайтесь Дамы и Господа, доставлю ваших любимцев по всем областным центрам Казахстана, СНГ и большинства стран мира. +7 777 268 1549
                      Позвоните мне. Интересует доставка с Украины
                      87773165847
                      Последний раз редактировалось Шарман Кун; 12-09-2016, 09:34 PM.

Комментарий

Попутно.
                        20 ЯНВАРЬ Санкт-Петербург — Нью-Йорк (США, JFK) авиа, место в салоне и багаже. 400 USD
                        22 ЯНВАРЯ обратно.

+77776213538 (мессенджеры)

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                          Планируется поездка на Украину. В Марте-апреле. Киев-Днепропетровск-Донецк и обратно в Казахстан. Могу помочь с доставкой животных в оба направления. 8 777 316 58 47
                          Актуально)

Комментарий

Новосиб- У-Ка- никто не едет?

Комментарий

25 декабря лечу самолетом в Астану 26го обратно в Усть-Каменогорск. Могу взять с собой живность в оба конца.
                              87773165847

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                                25 декабря лечу самолетом в Астану 26го обратно в Усть-Каменогорск. Могу взять с собой живность в оба конца.
                                87773165847
                                ДД! Обратно тоже АВИА ? Можно в ЛС стоимость доставки щенка ?

Комментарий

Обработка...
                                X