Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помощь в перевозке животных по Казахстану и России

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от UKK KZ Посмотреть сообщение
    Не знаю как на поезде проверяют... Но недавно на машине ездили с собакой... Так они даже ничего не спросили... Может так повезло просто ))))
    18.08 при прохождении казахской таможни не выпустили одну тетеньку с собачкой из нашего автобуса, потому что на пять дней была просрочена справка на собачку.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
      18.08 при прохождении казахской таможни не выпустили одну тетеньку с собачкой из нашего автобуса, потому что на пять дней была просрочена справка на собачку.
      Да там от смены зависит. Я вывозил ахатинов и сухопутную черепаху, справку в ветеринарке брал и брал сертификат на Мызы в ветконтроле - ни одна таможня не спросила ни слова, просто "чё эта"?
      А через пару месяцев знакомых с черепахой но уже водной развернули на РФ таможне, требовали ветсправку.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
        Да там от смены зависит. Я вывозил ахатинов и сухопутную черепаху, справку в ветеринарке брал и брал сертификат на Мызы в ветконтроле - ни одна таможня не спросила ни слова, просто "чё эта"?
        А через пару месяцев знакомых с черепахой но уже водной развернули на РФ таможне, требовали ветсправку.
        Слушай, а мне говорили, что рептилий вообще нельзя вывозить. Я Гошу извергам в детсад отдала :cry:
        Последний раз редактировалось Magistr22; 08-25-2016, 03:05 PM.

Комментарий

Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщение
          Слушай, а мне говорили, что рептилий вообще нельзя вывозить. Я Гошу извергам в детсад отдала :cry:
          Я поэтому и собирал бумаги для черепахи. Краем уха тоже где-то слышал что низя. Но объяснять ребёнку что его питонец вне закона бесполезняк. Крайний будешь ты. Проехали без проблем.

Комментарий

Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщение
            Я поэтому и собирал бумаги для черепахи. Краем уха тоже где-то слышал что низя. Но объяснять ребёнку что его питонец вне закона бесполезняк. Крайний будешь ты. Проехали без проблем.
            А ну да, вы ж на авто. А меня б в самолет точно бы не впустили

Комментарий

Сообщение от alex4765 Посмотреть сообщение
              знающие подскажите! собираемся переезжать в рф , хотим забрать свою кошечку, стерилизованная. Кто с этим сталкивался? какие документы нужны для пересечения границы и проезда в поезде? Прививки уже проставлены, вроде надо еще какую то справку с госвет клиники, где она находится?
              Оформите в ветеринарной клинике международный ветпаспорт с прививками. Но если вы не прививались ранее, то позаботьтесь об этом не позднее чем за месяц до предполагаемого отъеда! Если едете на автомобиле, то достаточно будет международного ветпаспорта- на границе даже не смотрят ни на вашу живность, ни в её документы. Если вы едете на поезде или летите самолетом, то дополнительно перед отъездом оформите справку Ф-1. В поезде, согласно правилам перевозки, вы должны будете выкупить все купе. Но в любом случае оформление ветпаспорта начинайте заранее!!!

Комментарий

Нужна доставка кошки из Барнаула. До конца недели-начало следующей.

Комментарий

23го сентября самолет Астана-Усть-Каменогорск
                  обратно 26го сентября Усть-Каменогорск- Астана
                  Могу доставить животное
                  8 777 316 58 47 Звоните. На форуме бываю редко

Комментарий

Перепутала. Наоборот.))) Из У-Ка в Астану и обратно)
                    Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
                    23го сентября самолет Усть-Каменогорск-Астана
                    обратно 26го сентября Астана-Усть-Каменогорск
                    Могу доставить животное
                    8 777 316 58 47 Звоните. На форуме бываю редко

Комментарий

нужна доставка котёнка к концу октября из У-Ка до Актау.
                      сама поеду 29 октября из Новосибирска до Ука. и обратно из Ука до Новосибирск 4 ноября

Комментарий

Нужна доставка щенка Усть-Каменогорск - Астана !

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                          обратно из Ука до Новосибирск 4 ноября
                          А каким транспортом ? Нам щеночка овчарыша бы доставить...

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                          нужна доставка котёнка к концу октября из У-Ка до Актау
                          Скорее всего только с пересадками получится. Могу узнать по ж/д доставке, если нужно.

Комментарий

Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
                            А каким транспортом ? Нам щеночка овчарыша бы доставить...

Скорее всего только с пересадками получится. Могу узнать по ж/д доставке, если нужно.
                            спасибо большое, с пересадкой-это через Алмату, я так отправляла, но в Алмату сама отвозила и там садила на поезд. А так не кому встретить в алмате и отправить дальше.
                            из Ука автобусом поедем.

Комментарий

По доставке в Актау я вам в личку напишу. А вот вашей помощью в доставке до Новосибирска мы хотели воспользоваться, если это возможно :flirt:

Комментарий

Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
                                По доставке в Актау я вам в личку напишу. А вот вашей помощью в доставке до Новосибирска мы хотели воспользоваться, если это возможно :flirt:
                                до Новосибирска без проблем, доставим. Пишите мне в ватсап, номер российский в личку кинула Вам.

Комментарий

Обработка...
                                X