Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Знакомства (вязки)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Народ, помогите! Ищем кобелька восточно-европейской овчарки для вязки. Цели разведения щенков на продажу нет, собака сторож просто с щенячьей картой. Буду благодарна любым контактам. P.S. Я вообще не собаковод, так что если не так выразилась - извините, просто папа попросил найти кобеля))))
    зимний Рич.jpg

У меня вот такой немец. 9,5 лет.

Комментарий

Ищем девочку Йоркширского терьера для вязки. Дом. тел: 25-87-38, Сот. тел: 8-777-990-37-07
      Последний раз редактировалось ; 05-29-2012, 12:57 PM.

Комментарий

Подскажите,пожалуйста,стоимость вязки русского той-терьера

Комментарий

*Olga*, по поводу своего к.п. кобеля, подробно написала Вам в личку.

Комментарий

Ищем кобеля для вязки

Фото2595.jpgИщем кобеля для вязки. У нас сучка - помесь. Не развязана, строптива. Нужен наглый развязный кобель. Нам нужен кто-нибудь маленький (до 3 кг) - той, чихуахуа, йорк ....и им подобные... Желательно светлого окраса. Наши координаты 26-62-92, 8-705-701-36-14
            Причем прям срочно ищем!!!))
            Последний раз редактировалось ; 07-18-2012, 04:10 PM.

Комментарий

Тётя Катя! А зачем такую собаку вязать? Потом будут в соседней ветке ,,дворянин'' пристраивать! Вам на стерилизацию надо ,чтобы проблем не было!

Комментарий

Не поверите, ну у нас постоянно щенков спрашивают. Собака маленькая, умненькая. Многие хотят иметь маленькую собачку (мы 3 кг весом) а купить породистую за 40-50-.... тыс не могут позволить себе. Наши щенки гарантированно не будут крупнее мамы... Так что не переживайте, наши щенки по улицам валяться не будут.

Комментарий

Сообщение от Тетя Катя Посмотреть сообщение
                  Не поверите, ну у нас постоянно щенков спрашивают. Собака маленькая, умненькая. Многие хотят иметь маленькую собачку (мы 3 кг весом) а купить породистую за 40-50-.... тыс не могут позволить себе. Наши щенки гарантированно не будут крупнее мамы... Так что не переживайте, наши щенки по улицам валяться не будут.
                  Я ваш контакт передала. Надеюсь вы не против. Там светленький мальчик. Помесь.

Комментарий

удалено
                    Последний раз редактировалось Ронни777; 07-19-2012, 12:29 PM.

Комментарий

господа, ТС не просит совета или мнения
                      не отклоняйтесь от темы пожалуйста

Комментарий

А я прошу совета! Моему кобелю почти 10 лет, сейчас его просят для вязки. Не опасно ли для него в его возрасте такие, хм, переживания?
                        Он развязан, но давненько это в последний раз было, года 3 назад, не меньше

Комментарий

Кто может предоставить своего мальчика-шарпея для вязки?:first_move:

Комментарий

Предлагаем для вязки красавчика чау- Радж Голд Кинг. Ю.Чемпион Казахстана, ЧК, Гранд Ч, ЧСКК.

Комментарий

Красавец лабрадор ищет подругу для вязкиGraphic1.jpg

Комментарий

Graphic21.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X