Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питание. Чем кормить своего питомца?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    Отличный итог, у меня кот уже 6 лет на сыром мясе + субпродукты + куриные головы, живет и здравствует.
    Замечательная диета.) У меня все тоже самое, с учетом только смешанного кормления. Поэтому плюс Акана и Ориджен, строго соблюдая временной интервал между кормлениями 7-8 часов между натуралкой и сушкой.

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    молоко полностью у котов не усваивается, во взрослом возрасте у многих вообще полная непереносимость.

Насчет Роял Канина. Давали раньше постоянно старшей кошке, так со временем ее начало от него рвать. Муж в зоо-магазине слышал, что у многих кошек такая реакция на Проплан и Роял Канин.

Мы еще даем куриные желудки. Но, например, съев 100 гр. этих желудков (почти половина ее дневной нормы, Дорка на прошлой неделе умудрилась стащить 500 гр. филе (унесла, частично съела и частично спрятала)). Не сытные наверно.
    осторожнее с желудками. они очень жирные, не сорвите поджелудочную, заработать панкреатит очень легко. Только в перемешку с мясом, 100 гр многовато...

Про Роял и Проплан промолчу.... иначе сторонники этого, я бы сказала, вовсе не супер-премиум корма, тапками закидают.)))
    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 05-20-2015, 12:01 PM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Замечательная диета.) У меня все тоже самое, с учетом только смешанного кормления. Поэтому плюс Акана и Ориджен, строго соблюдая временной интервал между кормлениями 7-8 часов между натуралкой и сушкой.
      А где Вы берете Акану и Ориджен? Во всех магазинах где была, этих кормов нет.

Комментарий

А мой питомец, собака, жрет только мясо, и все что с ним связано. Ни хлеб,ни крупы, овощи не признает. Голодовки ей устраивали, пофигу, все равно не ест, морду тяпкой и пошла от миски.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение

осторожнее с желудками. они очень жирные, не сорвите поджелудочную, заработать панкреатит очень легко. Только в перемешку с мясом, 100 гр многовато...

Про Роял и Проплан промолчу.... иначе сторонники этого, я бы сказала, вовсе не супер-премиум корма, тапками закидают.)))
          А Проплан плохой корм?

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
            А Проплан плохой корм?
            Хороший
            У нас четыре кошака, и у всех совершенно разные вкусы. Так что заводчика тут обвинять не в чем

Комментарий

Отличный итог, у меня кот уже 6 лет на сыром мясе + субпродукты + куриные головы, живет и здравствует.
              Плохой итог :( у кота начались проблемы со здоровьем. 2 недели ел только говядину и индейку. Потом 2 недели полуголодный: к корму подходил, нюхал, от голода набрасывался на миску с кормом, но потом его обратно выплевывал. Начались запоры и другие прелести неправильного питания. Т.е. кот приехал здоровый, упитанный, освоился в первый же день... все рекомендации по кормлению исполняли, на провокации кота не велись :) но сухой корм как не ел так и не ест.

- - - Добавлено - - -

Про то как Шарман кун кормит котов на своей ферме я лучше промолчу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              молоко полностью у котов не усваивается, во взрослом возрасте у многих вообще полная непереносимость.

Насчет Роял Канина. Давали раньше постоянно старшей кошке, так со временем ее начало от него рвать. Муж в зоо-магазине слышал, что у многих кошек такая реакция на Проплан и Роял Канин.

Мы еще даем куриные желудки. Но, например, съев 100 гр. этих желудков (почти половина ее дневной нормы, Дорка на прошлой неделе умудрилась стащить 500 гр. филе (унесла, частично съела и частично спрятала)). Не сытные наверно.
              Вы тоже только мясом кормите?
              Молоко я не даю если что.

- - - Добавлено - - -

Проплан тоже пробовали. Не написала просто.

Комментарий

Сообщение от TenshiSan Посмотреть сообщение
                Про то как Шарман кун кормит котов на своей ферме я лучше промолчу...

.
                То есть Вы утверждаете, что Шарман Кун плохо или неправильно кормит своих котов? Вы это лично видели, раз так утверждаете?

Комментарий

Плохой итог :( у кота начались проблемы со здоровьем. 2 недели ел только говядину и индейку. Потом 2 недели полуголодный: к корму подходил, нюхал, от голода набрасывался на миску с кормом, но потом его обратно выплевывал. Начались запоры и другие прелести неправильного питания. Т.е. кот приехал здоровый, упитанный, освоился в первый же день... все рекомендации по кормлению исполняли, на провокации кота не велись :) но сухой корм как не ел так и не ест.
                  Прочитайте про натуральный корм и кормите его натурой, если кот так хочет.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Собакина кормим натуральным кормом, ежедневно кашу ему варим, с ним вообще проблем нет в кормлении, сожрет все)) А котэ кормили сначала кормом для котят желешками всякими, не сухим, кот рос как на дрожжах, а потом нам посоветовали перейти на сухой, коту вроде понравилось, но он перестал расти, а я так хотела упитанного котейку, потом опять перешли на корм желешный, он его очень любит, но у собаки мяско из чашки тоже тащит, а расти так что-то и не получается( что давать ему для роста? хотя нам уже 1,5 года наверное не вырастит больше((

Комментарий

То же в первые месяцы были проблемы с сухим кормом, что мы только не пробовали. Потом подмешала сухой корм в желе (может, конечно, и не правильно для правильного питания), но после этого котейка стала уплетать любой сухой корм. Сейчас кушает все: сухой корм, кусочки в желе, паштет и от мяса не отказывается как от сырого, так и от вареного. Сейчас кошке 7 месяцев с питанием все хорошо. В основном берем Проплан. Пробовали Кэт чау, Фрискес (от него отказались, нам он не пошел). Паштет и кусочки в желе Vitto-cat.
                      Последний раз редактировалось Юльченок; 05-20-2015, 01:50 PM.

Комментарий

И все-таки, если есть специалисты здесь, какой корм лучше? Я кормлю своих двух полосатиков Проплан и Роял Каинин по-переменке, первый посуше, второй помягче. Если эти корма не очень хорошие, то какие лучше и где их купить. Заранее спасибо

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
                          То есть Вы утверждаете, что Шарман Кун плохо или неправильно кормит своих котов? Вы это лично видели, раз так утверждаете?
                          Это бизнес. Да я видела. Многое повидала в питомниках... уже даже думала отказаться от мысли завести Мейнкуна, то что пишут и говорят это одно, а на деле казалось не так. Потом нашла таки кого хотела, закрыв глаза на фермеров :)

Комментарий

Это бизнес. Да я видела. Многое повидала в питомниках... уже даже думала отказаться от мысли завести Мейнкуна, то что пишут и говорят это одно, а на деле казалось не так. Потом нашла таки кого хотела, закрыв глаза на фермеров :)
                            Зря Вы так... Наталью здесь многие знают и любят. Не надо говорить то, чего не знаете доподлинно

Комментарий

Прочитайте про натуральный корм и кормите его натурой, если кот так хочет.
                              Из натуры ест только мясо. Может не все перепробовала... или хитрость кто какую подскажет? Собственно для этого тему и открыла. Пытаюсь найти золотую середину

Комментарий

Из натуры ест только мясо. Может не все перепробовала... или хитрость кто какую подскажет? Собственно для этого тему и открыла. Пытаюсь найти золотую середину
                                Мешать субпродукты с мясом пробовали? Я делала так раньше, субпродукты + мясо + молотые на кофеварке крупы (рис, гречка) прям в виде муки добавляла в мясо.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X