Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совместная закупка петунии и калибрахоа.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщение
    Наш заказ собирают уже. Как будет готов, отправят, сообщу.
    ждём-с)))

Комментарий

Девочки, может кому-то нужны горшки для петуний на дачу? Себе заказала с сима-лэнд 4 штуки, а выслали 15!!! (минималку подняли после заказа) :wacko: Горшок большой, 7 литров. 11 штук пристрою по 540 тг. каждый.

700.jpg

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
        Девочки, может кому-то нужны горшки для петуний на дачу? Себе заказала с сима-лэнд 4 штуки, а выслали 15!!! (минималку подняли после заказа) :wacko: Горшок большой, 7 литров. 11 штук пристрою по 540 тг. каждый.

[ATTACH=CONFIG]215901[/ATTACH]
        в каком районе вы живете?

Комментарий

Сообщение от Деня Посмотреть сообщение
          в каком районе вы живете?
          Придут они в среду, будут в районе КШТ.

Комментарий

Добрый день! Наш заказ собран. Водитель едет из Томска ориентировочно 25 февраля. Коробки наши доставит.
            Как будет все ясно с датой окончательно, напишу ещё.
            Так что - ждем))))

Комментарий

Черенки мой сын получил в Томске, рассчитался.
              Не обошлось без накладок. Водитель 25-го не поехал, ждать его нет возможности, растения томятся в коробках.
              Решили отправить поездом, сегодня вечером.

Комментарий

Черенки мой сын получил в Томске, рассчитался.
                Не обошлось без накладок. Водитель 25-го не поехал, ждать его нет возможности, растения томятся в коробках.
                Решили отправить поездом, сегодня вечером.
                это значит завтра уже приедет?

Комментарий

Послезавтра в 4 утра.
                  1.5 суток идет поезд. Хоть бы взяли у него эти коробки... Волнуюсь.

Комментарий

Послезавтра в 4 утра.
                    1.5 суток идет поезд. Хоть бы взяли у него эти коробки... Волнуюсь.
                    ах, да, это же из Томска...будем надеяться, что возьмут

Комментарий

Не взяли. Не думала, что так все сложно будет. Раньше проводники всегда брали посылки.
                      Ищу попутчиков, а пока сын расставляет на подоконнике наши стаканчики, чтобы не задохнулись в коробке
                      OH30BDAhmOA.jpg

Комментарий

Не взяли. Не думала, что так все сложно будет. Раньше проводники всегда брали посылки.
                        Ищу попутчиков, а пока сын расставляет на подоконнике наши стаканчики, чтобы не задохнулись в коробке
                        [ATTACH=CONFIG]217149[/ATTACH]
                        Печаль-бяда (((

Комментарий

Пока не приедут - молчу.
                          Не теряйте меня))

Комментарий

Девочки, получила я вчера посылку.
                            IMAG0044.jpgIMAG0045.jpg
                            Развернула и мне стало нехорошо
                            IMAG0047.jpgIMAG0071.jpg
                            Они вроде зеленые, но листья, как тряпочки. Я их полила, побрызгала водичкой, но все было тщетно. Провозилась до 2-х часов ночи.
                            Утром меня ждала печальная картина. Растения продолжали засыхать.
                            Написала продавцу, приложила фото. Он сказал, что причина в том, что растения из теплицы оказались слишком нежными, потому не перенесли дорогу.
                            Деньги он нам вернет.

- - - Добавлено - - -

Мне так жаль, что так вышло. Вроде и нет моей вины, но чувствую себя ужасно виноватой. Простите, что так вышло. Хотела, как лучше.

Комментарий

Девочки, получила я вчера посылку.
                              [ATTACH=CONFIG]217543[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217544[/ATTACH]
                              Развернула и мне стало нехорошо
                              [ATTACH=CONFIG]217545[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217546[/ATTACH]
                              Они вроде зеленые, но листья, как тряпочки. Я их полила, побрызгала водичкой, но все было тщетно. Провозилась до 2-х часов ночи.
                              Утром меня ждала печальная картина. Растения продолжали засыхать.
                              Написала продавцу, приложила фото. Он сказал, что причина в том, что растения из теплицы оказались слишком нежными, потому не перенесли дорогу.
                              Деньги он нам вернет.

- - - Добавлено - - -

Мне так жаль, что так вышло. Вроде и нет моей вины, но чувствую себя ужасно виноватой. Простите, что так вышло. Хотела, как лучше.

Блиин как же жалко, поторопились, надо было чуть позже забирать их, ну может он на эту сумму снова пошлет?или вам уже не хочется мороки?

Комментарий

Даже не знаю. Я спрошу у продавца.

Комментарий

Обработка...
                                X