Сообщение от Lonely-owl
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Совместная закупка петунии и калибрахоа.
Свернуть
X
-
в каком районе вы живете?Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеДевочки, может кому-то нужны горшки для петуний на дачу? Себе заказала с сима-лэнд 4 штуки, а выслали 15!!! (минималку подняли после заказа) :wacko: Горшок большой, 7 литров. 11 штук пристрою по 540 тг. каждый.
[ATTACH=CONFIG]215901[/ATTACH]
Комментарий
-
Придут они в среду, будут в районе КШТ.Сообщение от Деня Посмотреть сообщениев каком районе вы живете?
Комментарий
-
это значит завтра уже приедет?Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеЧеренки мой сын получил в Томске, рассчитался.
Не обошлось без накладок. Водитель 25-го не поехал, ждать его нет возможности, растения томятся в коробках.
Решили отправить поездом, сегодня вечером.
Комментарий
-
ах, да, это же из Томска...будем надеяться, что возьмутСообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеПослезавтра в 4 утра.
1.5 суток идет поезд. Хоть бы взяли у него эти коробки... Волнуюсь.
Комментарий
-
Не взяли. Не думала, что так все сложно будет. Раньше проводники всегда брали посылки.
Ищу попутчиков, а пока сын расставляет на подоконнике наши стаканчики, чтобы не задохнулись в коробке
OH30BDAhmOA.jpg
Комментарий
-
Печаль-бяда (((Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеНе взяли. Не думала, что так все сложно будет. Раньше проводники всегда брали посылки.
Ищу попутчиков, а пока сын расставляет на подоконнике наши стаканчики, чтобы не задохнулись в коробке
[ATTACH=CONFIG]217149[/ATTACH]
Комментарий
-
Девочки, получила я вчера посылку.
IMAG0044.jpgIMAG0045.jpg
Развернула и мне стало нехорошо
IMAG0047.jpgIMAG0071.jpg
Они вроде зеленые, но листья, как тряпочки. Я их полила, побрызгала водичкой, но все было тщетно. Провозилась до 2-х часов ночи.
Утром меня ждала печальная картина. Растения продолжали засыхать.
Написала продавцу, приложила фото. Он сказал, что причина в том, что растения из теплицы оказались слишком нежными, потому не перенесли дорогу.
Деньги он нам вернет.
- - - Добавлено - - -
Мне так жаль, что так вышло. Вроде и нет моей вины, но чувствую себя ужасно виноватой. Простите, что так вышло. Хотела, как лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Lonely-owl Посмотреть сообщениеДевочки, получила я вчера посылку.
[ATTACH=CONFIG]217543[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217544[/ATTACH]
Развернула и мне стало нехорошо
[ATTACH=CONFIG]217545[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]217546[/ATTACH]
Они вроде зеленые, но листья, как тряпочки. Я их полила, побрызгала водичкой, но все было тщетно. Провозилась до 2-х часов ночи.
Утром меня ждала печальная картина. Растения продолжали засыхать.
Написала продавцу, приложила фото. Он сказал, что причина в том, что растения из теплицы оказались слишком нежными, потому не перенесли дорогу.
Деньги он нам вернет.
- - - Добавлено - - -
Мне так жаль, что так вышло. Вроде и нет моей вины, но чувствую себя ужасно виноватой. Простите, что так вышло. Хотела, как лучше.
Блиин как же жалко, поторопились, надо было чуть позже забирать их, ну может он на эту сумму снова пошлет?или вам уже не хочется мороки?
Комментарий
Комментарий