Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бассейн: Надувной или каркасный? Помогите сделать выбор!
Свернуть
X
-
В чём конкретно заключается практичность?Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщениеСугубо моё личное мнение - надувной. Практичнее ведь.
Комментарий
-
Вы имеете ввиду укрывающий тент? У нас он шел в комплекте с самим бассейном, скажу честно, накрывали только один раз, когда установили бассейн, так как размер у нас в диаметре 4,57 м, одному человеку тяжеловато и неловко натягивать тент на бассейн, к тому же он прорезиненный, а значит совсем не лёгкий, и каждый раз надо убирать лестницу и снимать чашу от фильтра, так как наверное будет мешать одеть ровненько тентСообщение от L&M Посмотреть сообщениеЧто скажете по поводу навеса для бассейна? Удобно, нет? Читаю отзывы, чтото один негатив, говорят деньги на ветер.
Комментарий
-
Незнаю в чем практичность, скажу явные минусыСообщение от osis Посмотреть сообщениеВ чём конкретно заключается практичность?
- мыть вдвое сложнее
- можно перевалиться за борт
- максимум на 2-3 сезона
- при надувании использовать насос
мы используем постоянно-всегда закрыт тентом, если не закрывать то чистить каждый день стабильно-мусора сразу много, летающих живностей и тд-у нас диаметр 305 см, в принципе я сама снимаю и натягиваю, прорезиненный, но не тяжелый.Последний раз редактировалось Деня; 07-14-2015, 09:59 AM.
Комментарий
-
[QUOTE=Деня;120624
мы используем постоянно-всегда закрыт тентом, если не закрывать то чистить каждый день стабильно-мусора сразу много, летающих живностей и тд-у нас диаметр 305 см, в принципе я сама снимаю и натягиваю, прорезиненный, но не тяжелый.[/QUOTE]
Ну у нас разница почти на 1,5 метра)))) не хочется заморачиваться, в комплекте у нас сачок,так что труда не составляет собрать мусор, остальное - работа фильтра)))
Комментарий
-
Сообщение от Мадам Элен Посмотреть сообщениеНу у нас разница почти на 1,5 метра)))) не хочется заморачиваться, в комплекте у нас сачок,так что труда не составляет собрать мусор, остальное - работа фильтра)))
Ну да тож все прибамбасы-но все же нам так удобнее)
В строймарте на 3-м этаже. на Независимости-напротив радуги (йокохама щас там)-это на повороте если выезжать с 30-ой гвардейской на проспект, и на абая 20-5 этСообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеПодскажите, где у нас в городе можно купить химию для бассейна от водорослей и налета на стенках. Бассейн не для купания.Последний раз редактировалось Деня; 07-14-2015, 12:35 PM.
Комментарий
-
мы специально купили тент больше чем бассейн)) я его сама накрываю,и за ножки бассейна просовываю,лень мне его привязывать))ветра были сильные ,не сдуло,накрываем только когда на даче не ночуем, а так с утра чистим, фильтром редко пользуемся.кстати кто чем бассейн моет? мы моем мылом антибактериальным...Сообщение от Деня Посмотреть сообщениеНезнаю в чем практичность, скажу явные минусы
- мыть вдвое сложнее
- можно перевалиться за борт
- максимум на 2-3 сезона
- при надувании использовать насос
мы используем постоянно-всегда закрыт тентом, если не закрывать то чистить каждый день стабильно-мусора сразу много, летающих живностей и тд-у нас диаметр 305 см, в принципе я сама снимаю и натягиваю, прорезиненный, но не тяжелый.
Комментарий
-
мы сливаем-раз в 2 нед- то моем стенки просто губкой (щеткой и др штуками не пользуемся-не удобные какие-то), добавляем только перекись-литр и зеленку 1 бутылек-после того как набрали (1р на 2 нед) фильтром не пользуемся, тент стягиваем на веревочку-совсем не сложно.Сообщение от лола Посмотреть сообщениемы специально купили тент больше чем бассейн)) я его сама накрываю,и за ножки бассейна просовываю,лень мне его привязывать))ветра были сильные ,не сдуло,накрываем только когда на даче не ночуем, а так с утра чистим, фильтром редко пользуемся.кстати кто чем бассейн моет? мы моем мылом антибактериальным...
а так вообще для бассейна используется следующие хим. препараты:
1. Альгицид - против водорослей ( чтобы вода не зеленела ), жидкость, - цена 2500 тенге за литр, расход 50 мл раз в неделю
2. Хлор - общая дезинфекция,таблетки по 200 гр, цена 2800 тенге за кг, расход 1/4 таблетки раз в неделю
3. Флокулянт - улучшает прозрачность воды в бассейне (каогулирует взвешенные частицы), таблетки по 100 гр, - цена 2500 тенге за 1 кг,
расход 1/2 таблетки раз в неделю
это если реже сливать 1,2 раза за сезон
Комментарий
-
Мы вас слушаем, озвучьте что вам кажетсяСообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщениеа мне кажется, что преимущества имеет и надувной, и каркасный. У каждого свои плюсы.
Комментарий
-
:yes3:Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщениеа мне кажется, что преимущества имеет и надувной, и каркасный. У каждого свои плюсы.
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМы вас слушаем, озвучьте что вам кажется
:laugh1::laugh1::laugh1:Последний раз редактировалось Деня; 07-16-2015, 01:44 PM.
Комментарий
-
Надувной можно надувать!!!Сообщение от Svetik1980 Посмотреть сообщениеа мне кажется, что преимущества имеет и надувной, и каркасный. У каждого свои плюсы.
А у каркасного есть каркас!!!
Комментарий
Комментарий