Сообщение от lomovik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просмотр онлайн TV
Свернуть
X
-
Если у вас медленный интернет, или большой пинг, естественно будут возникать проблемы при просмотре онлайн тв. В таком случае, проблему можно решить перейдя на технологию торрент тв - требования к скорости подключения минимальные. Если проблема в количестве каналов и качестве, попробуйте IP TV Russia приложение работает как на пк, так и на планшетах и смартфонах.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Strannik_75 Посмотреть сообщениеДоброго времени суток! Не подскажете программку для просмотра TV онлайн под Vista? И где её можно качнуть? Искал через Гугл- скачивал, при вскрытии архива- банальное: отправь SMS... Заранее- спасибо!
Комментарий
-
Думаю, сейчас уже программы такого рода не актуальны, я лично пользуюсь Ace stream для просмотра ТВ каналов, онлайн-трансляций и прочего. Функционал более широкий, плюс просмотр прямо с торрент-трекеров в онлайне.
Комментарий
-
Мне нравится программа SopCast. Очень удобная и бесплатная. Вся информация доступна по ссылочке тут. Тут идет порядка 200 любых каналов с возможностью загрузки плейлистов любого формата. Так же можно удобно группировать себе списки, для составления избранных и топ-просматриваемых каналов.
Комментарий
Комментарий