Сообщение от Попова Мария Александровн
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите!Как от этого избавиться?
Свернуть
X
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеВ Хроме уже и не будет. Прекратили поддержку.
Да и сам я Хромом не пользуюсь. Попробовал "а вдруг".
В Фаерфоксе точно должно работать. На других компах работает. А на этом не могу понять в чём засада.
Комментарий
-
Тута вот ещё какое дело...
Очень даже рабочий комп с системой и со всеми делами при очередном включении показал вот такую херь:
WP_000512.jpg
- - - Добавлено - - -
При запихивании в привод установочного диска с Виндой начинает исправно её устанавливать, но при этом не видит HDD.
Как проверить исправность HDD и что с ним делать вообще?
WP_000511.jpg
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщение1. Воткни винт к другому компу, а тебя ведь их несколько )
2. Зайди в биос, там винт должен отображаться. Если нету, то упс...
2. К стыду своему, я на №2 около часа разбирался как установку Винды с биоса запустить. Кстати, я понял почему она на диск D установилась. Я его последним форматировал, так на нём курсор и остался при нажатии "Далее" :)
Зато не понял почему ты под Виндой диски перекраиваешь. В установочном меню - милое дело!
Это я к чему... Как в него зайти-то, в етнтот биос?
- - - Добавлено - - -
Всё, зашёл в биос (esc и del потыкал, что-то из них сработало).
Чо дальше делать?
- - - Добавлено - - -
Тута IT-мены есть вообще? Или они в Контру все рубятся с утра до вечера?Последний раз редактировалось osis; 09-21-2015, 11:07 AM.
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщение...Кстати, я понял почему она на диск D установилась. Я его последним форматировал, так на нём курсор и остался при нажатии "Далее" :)
Зато не понял почему ты под Виндой диски перекраиваешь. В установочном меню - милое дело!
Отличия есть, но не трать время, забей.
Чо дальше делать?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеТута IT-мены есть вообще? Или они в Контру все рубятся с утра до вечера?
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПотыкай менюшки, должна быть инфа по установленым HDD, если нету, глянь провода на винт.
И последний вопрос: системник работает (пикает при вкл, жужжит и т.д.), а на мониторе ничего не отображается.
В тырнетах пишут, что карту протереть надо. А у меня её вообще, получается, нет - она встроенная (эти 256Mb, я так понимаю, тупо у RAM отжираются).Последний раз редактировалось osis; 09-21-2015, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеглянь провода на винт.
Переткнул из 1-й саты в 3-ю и 4-ю. Нифига! В биосе по прежнему показывает во 2-й сате DVD, а все остальные [Not Detected].
Бида... :(
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПитание винта другое воткни. И положи на него руку, он заводится нет?
ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ! Я впервые в жизни в системник лазил.
Короче, вот этот разъём свободно болтался.
Как он мог вывалиться вообще не понятно! Учитывая усилие с каким я его обратно запихивал.
WP_000518-1.jpg
- - - Добавлено - - -
Теперь про монитор...
Если честно, не понял о чём речь.
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеПосмотри ниже, бывает воткнут монитор во встроенную видяху, а то что ниже стоит не видят.
Что конкретно ниже смотреть и в каком месте?
WP_000520.jpg WP_000521.jpgПоследний раз редактировалось osis; 09-23-2015, 01:55 PM.
Комментарий
Комментарий