Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
переход на другого оператора,подводные камни...
Свернуть
X
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе все такие везучие)) Кто то и на ОК тыкает думая что закрывает а на самом деле подписывается.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБилайн - сволочи, за то, что убрали минуты на городские стационарные телефоны из своих пакетных тарифов.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеБилайн - сволочи, за то, что убрали минуты на городские стационарные телефоны из своих пакетных тарифов.
Комментарий
-
Сообщение от кузов Посмотреть сообщениехочу рассказать вам как я совершил громадную глупость и перешёл с Билайна на Теле 2.... перевели то меня в течении часа и вроде всё хорошо,НО забыли предупредить что теперь при каждом звонке перед соединением звонящему приятный женский голос объявляет что " ваш звонок будет переведён на другого оператора и стоимость звонка может отличаться".... я потерял половину клиентов т.к многие пугались непонятного объявления и бросали трубку. интернет ничем не лучше чем у Билайна, надоело постоянно выскакивающее "меню теле 2" ,качество связи хуже. казалось бы ничего страшного,можно вернуться на Билайн.... но и тут вас ждут "приятные неожиданности". во первых перевод возможен только через 60 дней,во вторых в офисе билайна как всегда громадная очередь и в третьих не факт что вас переведут как обещают в течении дня... меня переводили ДВЕ недели! так что подумайте ещё раз стоит ли устраивать себе лишнюю головную боль.
Комментарий
-
Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗнаешь как я от этого избавился позвонил оператору, один взял говорит сам убирай в меню сим, а они типа не могут. У меня тоже не получилось я делаю отмену а она не отменяется, я звоню не убирается они говорят ладно сами уберем, убрали. теперь это дерьмо о подписке не вылазитПоследний раз редактировалось Qumar; 04-25-2016, 09:34 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеватсапповский аккаунт (номер) - никакого отношения к оператору связи не имеет
Комментарий
-
Сообщение от rozaOn Посмотреть сообщениеАга потому что ватсап у меня даже без сим-карты в телефоне от домашнего модема через WI-FI работает!
Комментарий
Комментарий