Сообщение от Efes
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
переход на другого оператора,подводные камни...
Свернуть
X
-
Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеСеть ALTEL 4G:GSM работает на частотах 3G - WCDMA 850 МГц и 4G - LTE 1800 МГц.
4G Интернет в сети Tele2 работает на частоте - LTE 1800 МГцПоследний раз редактировалось nintendo; 04-24-2016, 01:07 PM.
Комментарий
-
А мне кажется, сейчас нет надобности менять оператора. Столько разных вариантов безлимитных пакетов у разных операторов.
К примеру (не реклама) я у билайна включэила один из безлимитов - 2 часа 20 минут на других операторов. Пакет (с разными плюшками в том числе) 1200 тенге.
Рассматривала почти такой же пакет у актива. Но, у меня ватсап на билайне..
Тарифы сейчас почти везде одинаковые, все операторы пытаются заманить клиента).Последний раз редактировалось Дидия; 04-24-2016, 05:52 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дидия Посмотреть сообщениеА мне кажется, сейчас нет надобности менять оператора. Столько разных вариантов безлимитных пакетов у разных операторов.
К примеру (не реклама) я у билайна включэила один из безлимитов - 2 часа 20 минут на других операторов. Пакет (с разными плюшками в том числе) 1200 тенге.
Рассматривала почти такой же пакет у актива. Но, у меня ватсап на билайне..
Тарифы сейчас почти везде одинаковые, все операторы пытаются заманить клиента).
Комментарий
-
В итоге все решает зона покрытия. Потому что в конечном счете нет разницы.
Мне, как человеку, которому пофигу покрытие - пофигу. Поэтому я на Теле2. Ловит там, где не ловит пчела, а именно - ДОМА! капец -да?
Я не студент, я не акционщик, у меня на теле2 2/3 контактов. А контактов не один десяток, не считал, но по работе капец как много.
Но, естественно, это не удобно за городом. Но приезжая в пункт Б из пункта У-Ка - Теле 2 ловит.
хз. Инет у теле2 и в 3Г и в 4Г быстрее, чем в Би и в Алтеле.
КСелл вообще мимо.
А для связи - голос - да. Билайн рулит. Ибо им рулить больше нечем.Последний раз редактировалось Efes; 04-24-2016, 07:49 PM.
Комментарий
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеватсапповский аккаунт (номер) - никакого отношения к оператору связи не имеет
Комментарий
-
Ватсапп - не на операторе, номер в ватсаппе - это всего лишь способ идентификации Вашей учетной записи, при этом входить в нее Вы можете с любого оператора..для наглядности - мой основной номер - Билайновский, на этот же номер зарегистрирована учетная запись в ватсаппе (есть еще пара аккаунтов с других номеров, но пользуюсь ими нечасто). Так вот - аппарат, с которого я вхожу в ватсапп - не на Билайне, а на Теле2. То же самое можно сделать в двухсимочном аппарате - с одного оператора Вы звоните (со свего номера), а с другого - имеете доступ в интернет, при этом входя в ватсапп под своей учеткой, зарегистрированной на любой угодный Вам номер
Комментарий
Комментарий