Сообщение от Alex-mag
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютеры моноблоки
Свернуть
X
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеноут как раз не бред покупать, особенно если постоянные перебои электричества, а ты работаешь с важными документами..
Комментарий
-
у нас дома такой, ну ничего особенного, дети правда развлекаются уж очень нравится пальцами тыкать.....
ну а про то что бликует и остальные недостатки и достатки вообще ничего не скажу, купили его только для инета и все.....мужу хватает на работе компьютера, домашним редко пользуется в основном мне его и купилиПоследний раз редактировалось лола; 10-26-2012, 10:47 AM.
Комментарий
-
Сообщение от лола Посмотреть сообщениеу нас дома такой, ну ничего особенного, дети правда развлекаются уж очень нравится пальцами тыкать.....
ну а про то что бликует и остальные недостатки и достатки вообще ничего не скажу, купили его только для инета и все.....мужу хватает на работе компьютера, домашним редко пользуется в основном мне его и купили
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеЕсть такая хорошая вещь - блок бесперебойного питания.
Комментарий
-
С ноутом на одной батарее можно просидеть до 6 часов, плюс можно купить дополнительную батарею и увеличить тем самым время автономной работы до 12 часов.
А бесперебойники, кроме того, что имеют как правило, маленькую ёмкость, которой хвататет на 30 минут работы
А вот и нехорошая, по сравнению с ноутом, или ещё лучше - нетбуком, у которого экономия энергии ещё выше.
То есть если у вас бесперебойник нагружен на 500 ватт, то 50-100 ватт вы будете тратить впустую, а за месяц может набежать хорошая сумма...
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеWin8 поставят - под палец заточена.
Сообщение от КККК Посмотреть сообщение- разве нельзя подобрать под свои задачи?
Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеА вот и нехорошая, по сравнению с ноутом, или ещё лучше - нетбуком, у которого экономия энергии ещё выше. С ноутом на одной батарее можно просидеть до 6 часов, плюс можно купить дополнительную батарею и увеличить тем самым время автономной работы до 12 часов. А бесперебойники, кроме того, что имеют как правило, маленькую ёмкость, которой хвататет на 30 минут работы, ещё и потребляют 10 процентов мощности от общей выдаваемой. То есть если у вас бесперебойник нагружен на 500 ватт, то 50-100 ватт вы будете тратить впустую, а за месяц может набежать хорошая сумма...
Комментарий
-
Пользуюсь год, всем довольна, сенсорными возможностями экрана пользуется только моя кошь, проведет хвостом по экрану, потом выслушивает мой ненорматив. Плюс в беспроводных мыши и клавиатуры, встроенная камера и много еше чего. Минус - работаю с растровыми изображенияи, думает значительно дольше чем стационарный комп. В остальном нравится все, у меня SONY. Рекомендую 100 %. Цена себя оправдывает, с функцией 3Д еще дороже, но мне этот наворот вроде бы ни к чему
Комментарий
-
А я вот взял себе компьютер моноблок Sony VAIO, очень доволен
VPCL22S1R, диск на 1000Gb, Оперативная память 4 гига и экранчик диагональю 24", NVidia GeForce GT 540M
Все работает и летает! рад Осталось win8 поставить и затестить сенсорное управление :)
Комментарий
-
Aidr
Доброго времени и суток! Очень нужен куллер для моноблока Ассус ET2221INTH B039k посоветуйте где можно купить или куплю, а то мой как то работает как взлетающий самолет(
Комментарий
-
Aidr
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену дык разбираете моноблок, смотрите марку кулера и заказываете на ибэй) хотя может и чистка от пыли поможет с заменой термопасты...
Комментарий
-
Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену дык разбираете моноблок, смотрите марку кулера и заказываете на ибэй) хотя может и чистка от пыли поможет с заменой термопасты...
Комментарий
Комментарий