Сообщение от Alex-mag
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютеры моноблоки
Свернуть
X
-
Есть такая хорошая вещь - блок бесперебойного питания.Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеноут как раз не бред покупать, особенно если постоянные перебои электричества, а ты работаешь с важными документами..
Комментарий
-
у нас дома такой, ну ничего особенного, дети правда развлекаются уж очень нравится пальцами тыкать.....
ну а про то что бликует и остальные недостатки и достатки вообще ничего не скажу, купили его только для инета и все.....мужу хватает на работе компьютера, домашним редко пользуется в основном мне его и купилиПоследний раз редактировалось лола; 10-26-2012, 10:47 AM.
Комментарий
-
И у меня такой. Только я сенсор еще летом отключила - мошки вечером мешают - всякие разные ненужные окошки открывают! Подключаем его только когда дочка порисовать хочет! Мне нравится эта машинка!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеу нас дома такой, ну ничего особенного, дети правда развлекаются уж очень нравится пальцами тыкать.....
ну а про то что бликует и остальные недостатки и достатки вообще ничего не скажу, купили его только для инета и все.....мужу хватает на работе компьютера, домашним редко пользуется в основном мне его и купили
Комментарий
-
Гость
А вот и нехорошая, по сравнению с ноутом, или ещё лучше - нетбуком, у которого экономия энергии ещё выше. С ноутом на одной батарее можно просидеть до 6 часов, плюс можно купить дополнительную батарею и увеличить тем самым время автономной работы до 12 часов. А бесперебойники, кроме того, что имеют как правило, маленькую ёмкость, которой хвататет на 30 минут работы, ещё и потребляют 10 процентов мощности от общей выдаваемой. То есть если у вас бесперебойник нагружен на 500 ватт, то 50-100 ватт вы будете тратить впустую, а за месяц может набежать хорошая сумма...Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщениеЕсть такая хорошая вещь - блок бесперебойного питания.
Комментарий
-
Если у Вас свет отключают на 12 часов, я вам соболезную.С ноутом на одной батарее можно просидеть до 6 часов, плюс можно купить дополнительную батарею и увеличить тем самым время автономной работы до 12 часов.
Для информации, функция бесперебойника не автономная работа в 12 часов, а сохранение документов в случае отключения электричества.А бесперебойники, кроме того, что имеют как правило, маленькую ёмкость, которой хвататет на 30 минут работы
Про нетбуки с их 10` экраном лучше вообще не пишите, ставить его дома для постоянной работы, извращение.А вот и нехорошая, по сравнению с ноутом, или ещё лучше - нетбуком, у которого экономия энергии ещё выше.
Посчитал, примерно 800 тенге в месяц с учетом круглосуточной работы компьютера, или в районе 500 тенге в случае если ночью выключается. Согласитесь, не большая сумма за гарантию сохранности документов.То есть если у вас бесперебойник нагружен на 500 ватт, то 50-100 ватт вы будете тратить впустую, а за месяц может набежать хорошая сумма...
Комментарий
-
сыроват ещё продукт ... до первого сервиспака чёт даже ставить нет желания повторноСообщение от Кореец Посмотреть сообщениеWin8 поставят - под палец заточена.
ноут то? можно, но в большинстве случаев строго под заказ, ибо то чем торгуют массово мягко говоря местами совсем не очень), а если вам хочется маломальски приятного и качественного экрана то среди ноутбуков ещё кое что можно выбрать, а вот среди моноблоков кхм совсем всё плохо с этим(Сообщение от КККК Посмотреть сообщение- разве нельзя подобрать под свои задачи?
так то кпд всех БП и ИБП нифига не 100% )) так что и БП ноутбука потребляет часть энергии в холостую, но и по мощности ноутбуки да моноблоки рядом не стоят с современными компьютерами ну и у аккумулятора в ноуте и ИБП таки есть всего лишь одно общее качество, они защищают от внезапного пропадания электричества, но у ИБП список защит поболее) засим оффтоп заканчиваю)Сообщение от JohNiсk Посмотреть сообщениеА вот и нехорошая, по сравнению с ноутом, или ещё лучше - нетбуком, у которого экономия энергии ещё выше. С ноутом на одной батарее можно просидеть до 6 часов, плюс можно купить дополнительную батарею и увеличить тем самым время автономной работы до 12 часов. А бесперебойники, кроме того, что имеют как правило, маленькую ёмкость, которой хвататет на 30 минут работы, ещё и потребляют 10 процентов мощности от общей выдаваемой. То есть если у вас бесперебойник нагружен на 500 ватт, то 50-100 ватт вы будете тратить впустую, а за месяц может набежать хорошая сумма...
Комментарий
-
Пользуюсь год, всем довольна, сенсорными возможностями экрана пользуется только моя кошь, проведет хвостом по экрану, потом выслушивает мой ненорматив. Плюс в беспроводных мыши и клавиатуры, встроенная камера и много еше чего. Минус - работаю с растровыми изображенияи, думает значительно дольше чем стационарный комп. В остальном нравится все, у меня SONY. Рекомендую 100 %. Цена себя оправдывает, с функцией 3Д еще дороже, но мне этот наворот вроде бы ни к чему
Комментарий
-
А я вот взял себе компьютер моноблок Sony VAIO, очень доволен
VPCL22S1R, диск на 1000Gb, Оперативная память 4 гига и экранчик диагональю 24", NVidia GeForce GT 540M
Все работает и летает! рад Осталось win8 поставить и затестить сенсорное управление :)
Комментарий
-
Aidr
Доброго времени и суток! Очень нужен куллер для моноблока Ассус ET2221INTH B039k посоветуйте где можно купить или куплю, а то мой как то работает как взлетающий самолет(
Комментарий
-
Aidr
купил только 5 дней назад, а насчет вскрыть и посмотреть марку куллера вы правы надо так и делатьСообщение от tOp Посмотреть сообщениену дык разбираете моноблок, смотрите марку кулера и заказываете на ибэй) хотя может и чистка от пыли поможет с заменой термопасты...
Комментарий
-
легко сказать, разобрать моноблок тот еще геммор оказался, замучился выкручивать болты и гайки )))Сообщение от tOp Посмотреть сообщениену дык разбираете моноблок, смотрите марку кулера и заказываете на ибэй) хотя может и чистка от пыли поможет с заменой термопасты...
Комментарий
Комментарий