Есть отзывы у кого-нибудь по Wibtek PIO AMV23 L5?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютеры моноблоки
Свернуть
X
-
Очень слабый и бесполезный моноблок.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсть отзывы у кого-нибудь по Wibtek PIO AMV23 L5?
Комментарий
-
Аргументы?Сообщение от PROTIM Посмотреть сообщениеОчень слабый и бесполезный моноблок.
Преследование карается законом)
Комментарий
-
Гавно, короче)Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНу почему же бесполезный, в ворде печатать самое оно. Ну там в 1с клиенте еще сидеть тоже пойдет, кинишку с ютубы поглядеть, фконтагтике покомментить, в однотрахниках фотки полайкать, почему нет))
Комментарий
-
А расскажите чего вы ждете вообще от подобной железки? Вам нужен комп или именно моноблок, или может ноутбук?) Короче говоря, шашечки или ехать?)Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеГавно, короче)
Комментарий
-
Ничего особенного. Для офисных планктонов пойдет, наверное.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА расскажите чего вы ждете вообще от подобной железки? Вам нужен комп или именно моноблок, или может ноутбук?) Короче говоря, шашечки или ехать?)
Просто, интересно в плане долговечности, чтобы через пару месяцев элементарно какой-нибудь юсб порт не вылетел. По сути это ж корпус, в который напихают наши криворукие всякую дрянь. Мучайся потом)Последний раз редактировалось Шалапайка; 10-19-2016, 08:33 AM.
Комментарий
-
НА счёт пары месяцев. Есть гарантия. покупайте у тех фирм, которые не смоются через пару месяцев из виду. В общем у каждой вещи есть гарантия.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНичего особенного. Для офисных планктонов пойдет, наверное.
Просто, интересно в плане долговечности, чтобы через пару месяцев элементарно какой-нибудь юсб порт не вылетел. По сути это ж корпус, в который напихают наши криворукие всякую дрянь. Мучайся потом)
Комментарий
-
RFP, это итак понятно, про гарантию, про фирмы. Я утрированно сказала. Да и нужен ли вообще этот геморр с гарантией и ремонтами месяцами носится. Надо чтоб включил и забыл про него)Сообщение от RFP Посмотреть сообщениеНА счёт пары месяцев. Есть гарантия. покупайте у тех фирм, которые не смоются через пару месяцев из виду. В общем у каждой вещи есть гарантия.
Комментарий
-
Ну какие еще аргументы? Характеристики для 80к вообще не вариант. Кстати кто там вас приследует, вы ещё и законы знаете?Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАргументы?
Преследование карается законом)
Комментарий
-
Аргумееент! Щитается)Сообщение от PROTIM Посмотреть сообщениеНу какие еще аргументы? Характеристики для 80к вообще не вариант.
У меня ежедневное ощущение, что все мои сообщения постоянно кто-то мониторит, а законы знать - обязывают жизненные обстоятельства.Кстати кто там вас приследует, вы ещё и законы знаете?
Комментарий
-
таких девайсов ныне нет. Все нынешние требуют внимания.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеRFP, это итак понятно, про гарантию, про фирмы. Я утрированно сказала. Да и нужен ли вообще этот геморр с гарантией и ремонтами месяцами носится. Надо чтоб включил и забыл про него)
Комментарий
-
Интересно кто этот "кто-то"... И какой же он закон нарушил можно узнать? Так для себя на будущее.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАргумееент! Щитается)
У меня ежедневное ощущение, что все мои сообщения постоянно кто-то мониторит, а законы знать - обязывают жизненные обстоятельства.
Комментарий
-
Вы можете чем-то мне помочь?Сообщение от PROTIM Посмотреть сообщениеИнтересно кто этот "кто-то"... И какой же он закон нарушил можно узнать? Так для себя на будущее.
Это уже флуд.
Комментарий
-
Неверная постановка вопроса. Wibtek PIO AMV23 L5 не является законченным изделием (моноблоком), это баребон, моноблочная система, система "Все-В-Одном" (PIO).Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЕсть отзывы у кого-нибудь по Wibtek PIO AMV23 L5?
Конкретно Wibtek PIO AMV23 L5 -это оболочка, стоимостью порядка 70 тыс. тнг, в которую включены: корпус, экран 23", два USB2, web-камера, карт-ридер, аудио динамики, микрофон и блок питания (200W). И это все. Вы можете установить в эту оболочку любую обычную плату miniATX/ITX и, соответственно, проц и память. HDD поддерживается 2,5- и 3,5-дюймовые. ODD ноутбучный, это который 12,7 mm. При желании можно установить однослотовую видюху, для чего есть специальный переходник.
На первый взгляд 200-ваттный БП может показаться слабоватым, но на удивление, он тянет. В частности, сам собирал эту хрень на материнке с чипсетом B85 c i5 и все замечательно работает. Правда, встроенный в корпус кулер аццки гремит, но эта проблема решается подбором скорости в UEFI. Если BIOS не позволяет вручную выставлять обороты, то проблема решается откусыванием провода с датчика оборотов кулера и тогда он работает медленнее/тише.
Все же опасаясь маломощности БП, как-то открыл его и обнаружил, что при желании его можно разогнать ватт до 350 заменой емкостей и диодов. Но потребности такой пока не случилось.
В идеале, посоветовал бы сие изделие китайской IT-отрасли для офисного применения с мамками, типа J1800-J1900. Они безкулерные, практически не греются и можно встроенный кулер отключить вообще, нафиг. В них, правда, слабое питание в линии USB, но это тоже решаемо.
Короче, нельзя эту штуку рассматривать как моноблок, ибо какие в него потроха запихаете, то и получите.
Рекомендуется тем, кому край как хочется моноблок, но денег на полноценный, брендовый, нет. Ну и как достоинство - возможность апгрейдить фарш как на обычном decktop.
Комментарий
Комментарий