Сообщение от TLN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флуд Технических Специалистов
Свернуть
X
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВ чем проблема. ipsec до aws и готово. Там бери сколько хочешь белых. Не уверен на 100% но мне кажется и на lightsail взлетит. $5 в месяц за инстанс и хз сколько там за ipsec и трафик(мало).
Разговор-то о настройке и практическом применении перепрошитых роутеров. У тебя дома на роутере родная прошивка или?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ меня доступ рут к нескольким VPS + 50 что ли баксов на дигитал океане. Мне не надо больше белых ip чем у меня есть))
Разговор-то о настройке и практическом применении перепрошитых роутеров. У тебя дома на роутере родная прошивка или?
Комментарий
-
Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ меня доступ рут к нескольким VPS + 50 что ли баксов на дигитал океане. Мне не надо больше белых ip чем у меня есть))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь даже спросить, зачем тебе столько?
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТралить жи по заказу госдепа
Комментарий
-
Зарплату какую придется платить такому человеку, себе представляют те, кто ищет такого спеца? Как то вот думаю уровень будет от 2000$ минимум за такой крутой набор требований. Прямо волшебный набор)) Или HR хитровы... ну выпонели)) Если бы я все это знал и умел, менее чем за 2000 не согласился бы)
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли бы я все это знал и умел...
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда будешь знать и уметь, тогда и позвонишь.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗарплату какую придется платить такому человеку, себе представляют те, кто ищет такого спеца?
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕщё как представляют. Спец не с нуля требуется, а на замену.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБыло бы странно если бы с нуля такое требовалось. Само собой такие спецы не бывают новичками.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениекак на сайте HH
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИмелось в виду, что в данный момент работает человек.
Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСерьезно?
Тебе, Славик, это точно не грозит. Что ты так разволновался-то? ))
Лучше бы посидел повспоминал кого это может заинтересовать.Последний раз редактировалось osis; 03-19-2019, 10:06 AM.
Комментарий
Комментарий