Сообщение от TLN
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Флуд Технических Специалистов
Свернуть
X
-
У меня доступ рут к нескольким VPS + 50 что ли баксов на дигитал океане. Мне не надо больше белых ip чем у меня есть))Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеВ чем проблема. ipsec до aws и готово. Там бери сколько хочешь белых. Не уверен на 100% но мне кажется и на lightsail взлетит. $5 в месяц за инстанс и хз сколько там за ipsec и трафик(мало).
Разговор-то о настройке и практическом применении перепрошитых роутеров. У тебя дома на роутере родная прошивка или?
Комментарий
-
Mikrotik зачем перешивать? :)Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ меня доступ рут к нескольким VPS + 50 что ли баксов на дигитал океане. Мне не надо больше белых ip чем у меня есть))
Разговор-то о настройке и практическом применении перепрошитых роутеров. У тебя дома на роутере родная прошивка или?
Комментарий
-
Боюсь даже спросить, зачем тебе столько?Сообщение от Сложно Павел Посмотреть сообщениеУ меня доступ рут к нескольким VPS + 50 что ли баксов на дигитал океане. Мне не надо больше белых ip чем у меня есть))
Комментарий
-
Тралить жи по заказу госдепаСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь даже спросить, зачем тебе столько?
Комментарий
-
Ну так на госдеп всего не переделаешь)Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеТралить жи по заказу госдепа
Комментарий
-
Зарплату какую придется платить такому человеку, себе представляют те, кто ищет такого спеца? Как то вот думаю уровень будет от 2000$ минимум за такой крутой набор требований. Прямо волшебный набор)) Или HR хитровы... ну выпонели)) Если бы я все это знал и умел, менее чем за 2000 не согласился бы)
Комментарий
-
Когда будешь знать и уметь, тогда и позвонишь.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЕсли бы я все это знал и умел...
Комментарий
-
Да я и не буду звонить)) А на будущее, вы зп предлагаемую сразу озвучьте, как на сайте HH - избежите десятков бесполезных звонков не по существу, и сэкономите уйму времени людей, рискнувших прийти к вам на собеседование. Будут звонить только те кого данная зп устраивает.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеКогда будешь знать и уметь, тогда и позвонишь.
Комментарий
-
Ещё как представляют. Спец не с нуля требуется, а на замену.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЗарплату какую придется платить такому человеку, себе представляют те, кто ищет такого спеца?
Комментарий
-
Было бы странно если бы с нуля такое требовалось. Само собой такие спецы не бывают новичками.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеЕщё как представляют. Спец не с нуля требуется, а на замену.
Комментарий
-
Имелось в виду, что в данный момент работает человек.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБыло бы странно если бы с нуля такое требовалось. Само собой такие спецы не бывают новичками.
- - - Добавлено - - -
Пожалуйста.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениекак на сайте HH
Комментарий
-
Да я понял суть. Мне самому несколько раз звонили из разных контор, за последний месяц. Что характерно, на собеседовании выясняется что существующий спец уезжает в РФ\другую страну. Ищут ему срочно замену.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеИмелось в виду, что в данный момент работает человек.
Серьезно? Как то великоват список требований и квалификации, для зарплаты равной (или как модно ныне, от) 500$.Сообщение от osis Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Ну, кто на собеседование придёт, думаю, не пожалеет.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСерьезно?
Тебе, Славик, это точно не грозит. Что ты так разволновался-то? ))
Лучше бы посидел повспоминал кого это может заинтересовать.Последний раз редактировалось osis; 03-19-2019, 10:06 AM.
Комментарий
Комментарий