Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
    ...

куплю 2x512MB PC3200 DDR400 400MHZ SODIMM 200PIN MEMORY LAPTOP RAM SO-DIMM..
    было у меня что-то... стучись в аську

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
      дам 7000, кто больше)

.
      7300 за прямоугольный..(в хорошем состяние..)
      Последний раз редактировалось ; 11-11-2013, 08:54 AM.

Комментарий

Если решусь на апгрейд -то продам Комплект материнка на P35 + проц E2140 с родным кулером + 2 гига DDR2 + сетевуху )

Комментарий

может завалялся у кого жёский 80 г . мой спалился от перепада инергии. надо поменять плато .IMG_0098.jpg

Комментарий

Продам проц i5-3470 [3.2GHz, 4 ядра, 6Mb, Socket 1155, поколение Ivy Bridge]. Цена 25 000. К сожалению дешевле не могу, нужны деньги. Новый, правда без гарантии.

Тел: 8-777-137-1166

Комментарий

срочно продам, процессор core i7 3770, LGA1155, 3.4 GHz, 8 MB, 4 ядра 8 потоков, Ivy Bridge, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, VT-x, AES, AVX (подробнее тут), в магазине стоит 53 000. отдам за 40 000 (цена окончательная). возможен обмен на i3 или i5 LGA1155 c доплатой.
              Безымянный.jpg
              +7 705 175 57 95
              Последний раз редактировалось Alex-mag; 11-19-2013, 06:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщение
                может завалялся у кого жёский 80 г . мой спалился от перепада инергии. надо поменять плато .[ATTACH=CONFIG]130231[/ATTACH]
                Есть 40Gb две штуки(Мечтал RAID 0 сделать когда то), и 80Gb. Если интересно - пиши в ЛС.

Комментарий

Народ, срочно! У кого нибудь есть, или у ваших знакомых может, старые нерабочие, сломанные, в плачевном состоянии, без запчастей или хотя бы корпуса от таких моделей КПК как HTC Innovation, HTC T2223, HTC T3333. Куплю за разумную цену! Очень срочно! +7(777)137-11-66

Комментарий

Нужен сканер, можно БУ, где можно купить сейчас недорогой?

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                      По акциям в магазинах посмотри или ближе к НГ будут...

- - - Добавлено - - -

Есть процы разные на 775, оператива ддр2 - 1 гиг. Интересует кого?

- - - Добавлено - - -

У форы прикольная акция

Комментарий

Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщение
                        Актуально? У меня имеется ХП сканджет 2400

Комментарий

Куплю б/у корпус системника

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                            Куплю б/у корпус системника
                            позвони в pktranzit.kz, я у них за 500 тенге брал идеальный корпус, только без юсб на передней панели.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
                            Есть 40Gb две штуки(Мечтал RAID 0 сделать когда то), и 80Gb. Если интересно - пиши в ЛС.
                            вроде были хитачи живые, на уничтожение лежат на работе, гляну есть ли именно такая модель, смогу отдать плату за шоколадку, но если весь жесткий, то придется подождать пока его зачищу т.к. данные там, конечно если еще нужно, отпиши

Комментарий

вроде были хитачи живые, на уничтожение лежат на работе, гляну есть ли именно такая модель, смогу отдать плату за шоколадку, но если весь жесткий, то придется подождать пока его зачищу т.к. данные там, конечно если еще нужно, отпиши
                              посмотрел, увы это сеагейты, похожи просто

Комментарий

Всем привет! Я недавно переехал в Усть-Каменогорск, 10 лет тут не был, скажите где тут можно купить комплектующие? лучше всего указать сайт. Заранее спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X