Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ребята ) Я в компах - бревнышко) Что делают с ненужным стареньким монитором (серый экран и бело-серая пластмасса - корпус)? Клавиатурами, принтерами, мышками старыми... Куда все это добро девать?
Ребята ) Я в компах - бревнышко) Что делают с ненужным стареньким монитором (серый экран и бело-серая пластмасса - корпус)? Клавиатурами, принтерами, мышками старыми... Куда все это добро девать?
Ну, тут кто во что горазд... Компы обычно продают по зап частям, но если они не совмем старые. А принтер, если рабочий, охотно купят студенты - начинается пора зачетов, курсачей и дипломов... я в начале апреля два принтера так продал, за цену в два раща болье предполагаемой
Продам материнскую плату Gigabyte GA-EP43T-S3L (S775 / Intel P43 / DDR3)
с установленным в ней процессором Intel Xeon E5450 (FSB 1333, 4 ядра, 12MB cache, 45nm) - аналог Core 2 Quad Q9650
Цена за всё - 20 000. Пишем в личку.
Данные AIDA64: Aida.jpg
Процессор спокойно разогнан до 3,6 ГГц (и это наверняка не предел): CPUZ1.jpgCPUZ2.jpg
Производительность (память работает на 1333 и в одноканальном режиме - другой просто не нашлось): Aida_CPU_1600.jpgMemory_400.jpg
Работает стабильно - Prime95 без ошибок: prime95oc.jpg
Последний раз редактировалось Poul_Ko; 05-05-2014, 09:48 PM.
Комментарий