Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Куплю флопи дисководы 5. 25
    87056397869619381598.jpg

Комментарий

может у кого завалилась за недорого материнка FOXCONN H55MX-S LGA 775? Куплю за недорого, еще блох питания к ней.
      Последний раз редактировалось luluk; 04-29-2014, 11:13 AM.

Комментарий

Сообщение от luluk Посмотреть сообщение
        может у кого завалилась за недорого материнка FOXCONN H55MX-S LGA 775? Куплю за недорого, еще блох питания к ней.
        забыла дописать - DDR3

Комментарий

А еще - синенькая :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
            А еще - синенькая :)
            зеленая

Комментарий

Кажется, вас обманули! :)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                Кажется, вас обманули! :)
                ну так то да, проц на 775ом сокете в неё встанет разве что с помощью прикладывания дополнительных усилий, но работать не будет никогда)

PS 1156ой сокет у интел получился какой то проходной, с очень коротким жизненным циклом...

Комментарий

Тоже понадобилась матплата S775/DDRII/PCIE x16/PCI/IDE, желательно на чипсете Intel.

Комментарий

Я могу достать на p35 чипсете) С процом и памятью даже)

Комментарий

Процессор и память - не надо. Нужна плата, чтобы на ней все перечисленное было и как можно дешевле.

Комментарий

Кинь примерную цену и телефон в личку - я вечером хозяину передам)

Комментарий

Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
                          Тоже понадобилась матплата S775/DDRII/PCIE x16/PCI/IDE, желательно на чипсете Intel.
                          Есть пара вариантов, позвоните мне 8 777 985 777три

Комментарий

Ребята ) Я в компах - бревнышко) Что делают с ненужным стареньким монитором (серый экран и бело-серая пластмасса - корпус)? Клавиатурами, принтерами, мышками старыми... Куда все это добро девать?

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                              Ребята ) Я в компах - бревнышко) Что делают с ненужным стареньким монитором (серый экран и бело-серая пластмасса - корпус)? Клавиатурами, принтерами, мышками старыми... Куда все это добро девать?
                              Ну, тут кто во что горазд... Компы обычно продают по зап частям, но если они не совмем старые. А принтер, если рабочий, охотно купят студенты - начинается пора зачетов, курсачей и дипломов... я в начале апреля два принтера так продал, за цену в два раща болье предполагаемой

Комментарий

Продам материнскую плату Gigabyte GA-EP43T-S3L (S775 / Intel P43 / DDR3)
                                с установленным в ней процессором Intel Xeon E5450 (FSB 1333, 4 ядра, 12MB cache, 45nm) - аналог Core 2 Quad Q9650
                                Цена за всё - 20 000. Пишем в личку.

Данные AIDA64:
                                Aida.jpg
                                Процессор спокойно разогнан до 3,6 ГГц (и это наверняка не предел):
                                CPUZ1.jpg CPUZ2.jpg
                                Производительность (память работает на 1333 и в одноканальном режиме - другой просто не нашлось):
                                Aida_CPU_1600.jpg Memory_400.jpg
                                Работает стабильно - Prime95 без ошибок:
                                prime95oc.jpg
                                Последний раз редактировалось Poul_Ko; 05-05-2014, 09:48 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X