Сообщение от PeaceDeads
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Б/у комплектующие
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениедам 7000, кто больше)
.
Комментарий
-
Если решусь на апгрейд -то продам Комплект материнка на P35 + проц E2140 с родным кулером + 2 гига DDR2 + сетевуху )
Комментарий
-
Гость
может завалялся у кого жёский 80 г . мой спалился от перепада инергии. надо поменять плато .IMG_0098.jpg
Комментарий
-
срочно продам, процессор core i7 3770, LGA1155, 3.4 GHz, 8 MB, 4 ядра 8 потоков, Ivy Bridge, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4.1, SSE4.2, EM64T, VT-x, AES, AVX (подробнее тут), в магазине стоит 53 000. отдам за 40 000 (цена окончательная). возможен обмен на i3 или i5 LGA1155 c доплатой.
Безымянный.jpg
+7 705 175 57 95Последний раз редактировалось Alex-mag; 11-19-2013, 06:53 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Vovan3000 Посмотреть сообщениеможет завалялся у кого жёский 80 г . мой спалился от перепада инергии. надо поменять плато .[ATTACH=CONFIG]130231[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеНужен сканер, можно БУ, где можно купить сейчас недорогой?
- - - Добавлено - - -
Есть процы разные на 775, оператива ддр2 - 1 гиг. Интересует кого?
- - - Добавлено - - -
У форы прикольная акция
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеНужен сканер, можно БУ, где можно купить сейчас недорогой?
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеКуплю б/у корпус системника
- - - Добавлено - - -
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЕсть 40Gb две штуки(Мечтал RAID 0 сделать когда то), и 80Gb. Если интересно - пиши в ЛС.
Комментарий
-
Dannilus
Всем привет! Я недавно переехал в Усть-Каменогорск, 10 лет тут не был, скажите где тут можно купить комплектующие? лучше всего указать сайт. Заранее спасибо!
Комментарий
Комментарий