80 тыс за нексус? Он в технодоме стоит 50-60 кажется. Или я там давно был?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что думаете о планшетах WEXLER и Prestigio?
Свернуть
X
-
Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеА где берете планшеты по такой цене ? цена от 80 тыс и выше сейчас глянула.
Комментарий
-
Народ! У меня имеется планшет ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X) 8Гб, он чисто для почты был, а теперь не включается.
Посмотрел в магазинах и приглянулся Планшет PRESTIGIO Grace 7.0 16GB/4G (PMT3157) и Планшет HUAWEI T3 7" 8GB/WiFi/3G.
А так как я нифига не понимаю. что выбрать из двух предложенных, нужен для почты.
И прочитал что в двух последних невозможно переместить или установить на SD карту скачанные приложения.
Кто разбирается плиз.Последний раз редактировалось Ошац; 02-18-2019, 11:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКонкретно из этих двух престижио интереснее. есть 4G, процессор MTK лучше, чем Spreadtrum, разрешение побольше.
Комментарий
-
Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА как по поводу перемещения приложений на микро SD?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто можно сделать в любом андройд устройстве.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-20-2019, 10:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРут права не нужны. Есть приложения стандартные, создающие симлинки на папки app или priv-app на сд-карте. Таким образом в силу особенностей файловой системы linux можно примонтировать пространство сдшки к основному пространству системному.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ дойчланде наличие рута проверяют первым делом при гарантийном обращении)) Но, для юзверя с прямыми руками это не помеха))
Комментарий
Комментарий