Для своей цены у WEXLER (mobi7 и ultima 7 octa) неплохая начинка (на мой чайниковский взгляд), а у Prestigio чуть хуже, но за те же деньги чехол и переходники идут в комплекте. Но стоит ли связываться с этими мало известными брендами? Если не стоит, что лучше выбрать в пределах 35-40 тыс.тг?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что думаете о планшетах WEXLER и Prestigio?
Свернуть
X
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеДля своей цены у WEXLER (mobi7 и ultima 7 octa) неплохая начинка (на мой чайниковский взгляд), а у Prestigio чуть хуже, но за те же деньги чехол и переходники идут в комплекте. Но стоит ли связываться с этими мало известными брендами? Если не стоит, что лучше выбрать в пределах 35-40 тыс.тг?
у жены Леново, который со спецподставкой - она не нарадуется, у меня где-то валяется Нексус 7 на Тегре 3 - все ничего, но после обновления Андроида до 5-й версии - стал тормозом((Последний раз редактировалось МиМуХа; 02-19-2015, 09:55 AM.
-
Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениене владею, поэтому -рекомендую обратиться к тем, у кого они есть - а таковые имеются
у жены Леново, который со спецподставкой - она не нарадуется, у меня где-то валяется Нексус 7 на Тегре 3 - все ничего, но после обновления Андроида до 5-й версии - стал тормозом((
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеДля своей цены у WEXLER (mobi7 и ultima 7 octa) неплохая начинка (на мой чайниковский взгляд), а у Prestigio чуть хуже, но за те же деньги чехол и переходники идут в комплекте. Но стоит ли связываться с этими мало известными брендами? Если не стоит, что лучше выбрать в пределах 35-40 тыс.тг?
Комментарий
-
Marvel
Все эти примочки типа чехлов, переходников полная ерунда. Было дело также купился на эти штучки, а они не работали. Пришлось идти и разбираться в магазине.
Wexler по-круче Prestigio будет. У Wexler последнее время машинки всё круче и круче появляются при чём цена очень даже бюджетная для таких параметров. Имел дело общаться с службой поддержки по одному вопросу, ответили быстро и всё предельно ясно. Это говорит о том, что если купите планшет, то Вас не бросят на "произвол судьбы".
Оба планшета по своему хороши. ОСТА 8-ми ядерный и довольно шустрый процессор, яркий экран 1920x1200 , у Mobi 7 есть LTE и процессор snap 400 MSM8926, который отлично держит заряд батареи.
Держал Mobi в руках. Корпус металлический и для чтения книг конечно будет не много тяжеловат для слабой половины человечества. ОСТА легче.
Тяжёлые игрушки ОСТА потянет лучше т.к. мощнее параметры.
Комментарий
-
Сообщение от Marvel Посмотреть сообщениеВсе эти примочки типа чехлов, переходников полная ерунда. Было дело также купился на эти штучки, а они не работали. Пришлось идти и разбираться в магазине.
Wexler по-круче Prestigio будет. У Wexler последнее время машинки всё круче и круче появляются при чём цена очень даже бюджетная для таких параметров. Имел дело общаться с службой поддержки по одному вопросу, ответили быстро и всё предельно ясно. Это говорит о том, что если купите планшет, то Вас не бросят на "произвол судьбы".
Оба планшета по своему хороши. ОСТА 8-ми ядерный и довольно шустрый процессор, яркий экран 1920x1200 , у Mobi 7 есть LTE и процессор snap 400 MSM8926, который отлично держит заряд батареи.
Держал Mobi в руках. Корпус металлический и для чтения книг конечно будет не много тяжеловат для слабой половины человечества. ОСТА легче.
Тяжёлые игрушки ОСТА потянет лучше т.к. мощнее параметры.
Сообщение от Miss_Kits Посмотреть сообщениесчитаю огромной глупостью тратить 40к на планшет! у ultima 7 octa шикарный экран и все проги летают, советую брать!
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЗа такие деньги возьмите лучше Nexus 7 2013 года - планшет просто супер!
Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеС таким бюджетом будет по карману Самсунг, Леново, Асус.. Не имеет смысла смотреть на что-то другое))
А у нас в городе актуально иметь планшет с 4G LTE? А то поди к нам еще современные интернет-технологии не скоро придут. Тогда может лучше ultimу, экран мне там тоже нравится?Последний раз редактировалось Olenka; 02-19-2015, 02:24 PM.
Комментарий
-
Сообщение от TLN Посмотреть сообщениеЗа такие деньги возьмите лучше Nexus 7 2013 года - планшет просто супер!
Комментарий
-
Сообщение от Olenka Посмотреть сообщениеА почему для чтения тяжеловат?
Пошлая я его поглядеть в фору, мне там парнишка и посоветовал Wexler-ы. Nexus он, по моему видению, игровой, а я не игроман. Я фото люблю))) И 5 mp камера с автофокусом и вспышкой у Wexler мне интереснее))) Ну Nexus и дороже почти на 10.
На данный момент у него очень сбалансированые характеристики: и в игры поиграть и фильм посмотреть.
Свой Nexus 7 16гб я взял за $139, это 25000. На неделе должен приехать Nexus 7 с 32Gb, вышел $179.
А мой пойдет другу в машину, в качестве магнитолы/навигатора.
Сообщение от Miss_Kits Посмотреть сообщениепосле обновления ПО старые модели начинают дико тормозить, владельцы iphone поймут о чем речь, поэтому брать модель 2013 года не стоит
Тормозов при работе не замечаю, Real Racing 3 идет плавно. Бенчмарки может и покажут что попугаев меньше стало, но меня это не парит.
Ну и причем всегда можно откатиться на четверку, никто не станет спорить что на ней он летает?
Комментарий
Комментарий