80 тыс за нексус? Он в технодоме стоит 50-60 кажется. Или я там давно был?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что думаете о планшетах WEXLER и Prestigio?
Свернуть
X
-
От 8 тыс. может вы хотели сказать, ну никак не от 80. Нексус 7 в городе примерно 50 стоит.Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеА где берете планшеты по такой цене ? цена от 80 тыс и выше сейчас глянула.
Комментарий
-
Народ! У меня имеется планшет ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X) 8Гб, он чисто для почты был, а теперь не включается.
Посмотрел в магазинах и приглянулся Планшет PRESTIGIO Grace 7.0 16GB/4G (PMT3157) и Планшет HUAWEI T3 7" 8GB/WiFi/3G.
А так как я нифига не понимаю. что выбрать из двух предложенных, нужен для почты.
И прочитал что в двух последних невозможно переместить или установить на SD карту скачанные приложения.
Кто разбирается плиз.Последний раз редактировалось Ошац; 02-18-2019, 11:08 PM.
Комментарий
-
А как по поводу перемещения приложений на микро SD?Сообщение от Палыч Посмотреть сообщениеКонкретно из этих двух престижио интереснее. есть 4G, процессор MTK лучше, чем Spreadtrum, разрешение побольше.
Комментарий
-
Это можно сделать в любом андройд устройстве.Сообщение от Ошац Посмотреть сообщениеА как по поводу перемещения приложений на микро SD?
Комментарий
-
Забыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеЭто можно сделать в любом андройд устройстве.
Комментарий
-
Рут права не нужны. Есть приложения стандартные, создающие симлинки на папки app или priv-app на сд-карте. Таким образом в силу особенностей файловой системы linux можно примонтировать пространство сдшки к основному пространству системному.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 02-20-2019, 10:32 AM.
Комментарий
-
Вот и я читал про такой прикол, потому и спросил.Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.
- - - Добавлено - - -
Да братец, это мне не по силам, читал и думал с какой планеты сие послание, но все равно спасибо.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеРут права не нужны. Есть приложения стандартные, создающие симлинки на папки app или priv-app на сд-карте. Таким образом в силу особенностей файловой системы linux можно примонтировать пространство сдшки к основному пространству системному.
Комментарий
-
В дойчланде наличие рута проверяют первым делом при гарантийном обращении)) Но, для юзверя с прямыми руками это не помеха))Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеЗабыл добавить что только через рут права (не на всех кнеш моделях) и что автоматом аппарат слетает с гарантии, а так да в любом.
Комментарий
-
По поводу рут прав могу сказать однозначно -- этот прикол придуман для отказа от гарантийных обязательств и не более. Мое мнение основано на том, что потребитель не вносит каких либо изменений в схему устройства, а почистить перегруженную ОЗУ и память святое дело. Тем более, что производители могут напихать всякой ненужной мне хрени. На примере ASUS и смарта Lenovo я убедился в этом. И вааще с какого перепугу мне запрещено настроить устройство под себя любимого, если я не лезу с 1000 ватным паяльником и зубилом для модернизации устройства.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ дойчланде наличие рута проверяют первым делом при гарантийном обращении)) Но, для юзверя с прямыми руками это не помеха))
Комментарий
Комментарий