Могу посоветовать немецкий магазин (http://www.computeruniverse.ru/), цены по сравнению с десяткой и бизкомом ниже, сам заказывал от туда видюху и озу, дошла за 14 дней EMS. Доставка платная 32 евро где то, сравнивал цены самых дорогих видеокарт в 10 и там была разница 20 тыс тенге. Да и выбор там больше чем в 10 и bizcom. Ну если боитесь что гарантии нет, то переплачивайте нашим барыгам. Хотя на форумах люди писали что по гарантии товар меняли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор компьютера
Свернуть
X
-
Выбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.Последний раз редактировалось tOp; 05-04-2020, 05:42 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Loreley Посмотреть сообщениеВыбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.
Комментарий
-
8 гигов оперативной памяти как то маловато. Сегодня реалии - минимум от 16. SSD лучше от 512 гигов и выше. По возможности - форм фактора М2. Ибо М2 быстрее традиционного SATA интерфейса. Маркетинговый ход "на лоха" - часто в готовых сборках предлагают в довесок к относительно дешевому SSD в 120/240 гигов еще и обычный механический терабайтник. Со складов то надо сбывать их. И многие покупаются. Типа терабайт же круто.
Комментарий
-
Сообщение от Loreley Посмотреть сообщениеВыбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.
Комментарий
-
Я 2,5 года назад купил по тем меркам мощный комп: видюха GTX1060ti не помню сколько ГБ, жесткий 1 ТБ, оперативы 16ддр4, мать там какая та навороченная, процессор core i7.. Покупал все в разных местах - там где дешевле. Собирал его сам.
Думал: ну щас начну в игры играть...
И так второй год я просто смотрю ролики на ютубе, и читаю новости в интернете
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение8 гигов оперативной памяти как то маловато.
Просто хочу обратить внимание что комп нужно выбирать именно по своим задачам, а то получится как у iTL)nomak, купите, а потом использовать на полную мощность не будете :yes3:
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Loreley Посмотреть сообщениеМне бы подобрать хороший ноутбук по бюджетной цене. На игривой не претендую, он мне не к чему. Нужен исключительно в рабочих целях. Чтоб пакет ворд работал без лагов и дизайнерские программки, чтоб тянул все.
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеПодскажите, разбирающиеся люди, какой комп приобрести для игр, самый лучший, чтоб все игры запускались и играть в них без проблем.
Комментарий
Комментарий