Могу посоветовать немецкий магазин (http://www.computeruniverse.ru/), цены по сравнению с десяткой и бизкомом ниже, сам заказывал от туда видюху и озу, дошла за 14 дней EMS. Доставка платная 32 евро где то, сравнивал цены самых дорогих видеокарт в 10 и там была разница 20 тыс тенге. Да и выбор там больше чем в 10 и bizcom. Ну если боитесь что гарантии нет, то переплачивайте нашим барыгам. Хотя на форумах люди писали что по гарантии товар меняли.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
выбор компьютера
Свернуть
X
-
Выбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.Последний раз редактировалось tOp; 05-04-2020, 05:42 AM.
Комментарий
-
сколько стоит?Сообщение от Loreley Посмотреть сообщениеВыбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.
Комментарий
-
8 гигов оперативной памяти как то маловато. Сегодня реалии - минимум от 16. SSD лучше от 512 гигов и выше. По возможности - форм фактора М2. Ибо М2 быстрее традиционного SATA интерфейса. Маркетинговый ход "на лоха" - часто в готовых сборках предлагают в довесок к относительно дешевому SSD в 120/240 гигов еще и обычный механический терабайтник. Со складов то надо сбывать их. И многие покупаются. Типа терабайт же круто.
Комментарий
-
Видеокарты в сборке не брать! К ноябрю-декабрю эфир перестанут майнить на 4-гиговых картах и цена вниз жахнет.Сообщение от Loreley Посмотреть сообщениеВыбор компьютера и правда сложный вопрос. Но отталкиваться всегда нужно от того, для чего он вам нужен. Мы с мужем, например, знали что нам нужен игровой компьютер с максимальной производительностью. Пересмотрели много вариантов, выбрали на вариант с процессором 4.6 GHz Turbo, оперативкой 8Gb, с двумя жесткими SSD 240GB + 1TB и видеокартой GTX1060 6G.
Комментарий
-
Я 2,5 года назад купил по тем меркам мощный комп: видюха GTX1060ti не помню сколько ГБ, жесткий 1 ТБ, оперативы 16ддр4, мать там какая та навороченная, процессор core i7.. Покупал все в разных местах - там где дешевле. Собирал его сам.
Думал: ну щас начну в игры играть...
И так второй год я просто смотрю ролики на ютубе, и читаю новости в интернете
Комментарий
-
И 8 хватит, если пк нужен для работы например. Хотя у меня сестра гоняет The Sims 4 (а это дико требовательная игра) на ноуте с 4 гб оперативы, лаги есть конечно, но не критично, игра запускается :gamer1: Спецы тоже рекомендуют брать от 16 гб геймерам и дизайнерам - https://tehnichka.pro/how-to-build-c...ntent_header_5 Остальным 4-8 Гб хватит. Опять же пример с HP-ноутом у сестры, винда на нем десятая, и работает без проблем. Брала она изначально себе под учебу ноут (в рублях стоил примерно 35 тыс.).Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение8 гигов оперативной памяти как то маловато.
Просто хочу обратить внимание что комп нужно выбирать именно по своим задачам, а то получится как у iTL)nomak, купите, а потом использовать на полную мощность не будете :yes3:
Комментарий
-
Гость
Тогда рассматривайте варианты и с 4 Гб оперативной памяти. Ворд то вордом, но какие именно дизайнерские программы будут использоваться? К примеру для софта из серии Фотошопа или CorelDraw будет явно недостаточно. С другой стороны - есть много оптимизаторов для Винды, к примеру https://softiq.ru/obzor/optimizaciya-kompyutera сильно комп не разгонят, но свою пользу принесут. Но вы всё таки напишите какие "дизайнерские" прогиСообщение от Loreley Посмотреть сообщениеМне бы подобрать хороший ноутбук по бюджетной цене. На игривой не претендую, он мне не к чему. Нужен исключительно в рабочих целях. Чтоб пакет ворд работал без лагов и дизайнерские программки, чтоб тянул все.
Комментарий
-
Гость -
Гость
Тут как обычно все упирается в финансы и компьютеры не исключение. Чем дороже игровой компьютер- тем он лучше.Сообщение от gloriya Посмотреть сообщениеПодскажите, разбирающиеся люди, какой комп приобрести для игр, самый лучший, чтоб все игры запускались и играть в них без проблем.
Комментарий
Комментарий