Сообщение от v_gull
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
Свернуть
X
-
Не хотел я в этой теме ничего писать, скромный я паренек, но как Вы объясните то, что примерно 30% клиентов у меня "послеКИПовские"? И после моего ремонта, либо консультации остаются довольными постоянными клиентами.Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеА Вы не спрашивали в Логикоме, сертифицированы ли их специалисты хоть одним из производителей цифровой техники? Отвечу за Вас: вряд-ли! А вот в КИПе все мастера ежегодно подтверждают свою квалификацию, получая именные сертификаты от ведущих брендов. А чтобы не спорить на счет опытности мастеров КИПа приведу пример. Ведущий мастер по ноутбукам на техническом марафоне, организованном в Ю. Корее в 2013 году компанией Самсунг между сервисами СНГ, занял третье место. Показатель?
Прокомментировать:
-
А Вы не спрашивали в Логикоме, сертифицированы ли их специалисты хоть одним из производителей цифровой техники? Отвечу за Вас: вряд-ли! А вот в КИПе все мастера ежегодно подтверждают свою квалификацию, получая именные сертификаты от ведущих брендов. А чтобы не спорить на счет опытности мастеров КИПа приведу пример. Ведущий мастер по ноутбукам на техническом марафоне, организованном в Ю. Корее в 2013 году компанией Самсунг между сервисами СНГ, занял третье место. Показатель?Сообщение от T@nyush@ Посмотреть сообщениеА я не соглашусь! Цены у них выше некуда, да и насчет опытности поспорить можно.
Я сама обращаюсь в логиком и друзьям советую. И цены приличные и ребята вроде шарящие сидят. Но занимаются только ноутами и пк.
Прокомментировать:
-
А я не соглашусь! Цены у них выше некуда, да и насчет опытности поспорить можно.Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеВ Фирме КИП опытные мастера по ноутбукам, планшетам, смартфонам, и по всему, что включается в розетку
Я сама обращаюсь в логиком и друзьям советую. И цены приличные и ребята вроде шарящие сидят. Но занимаются только ноутами и пк.
Прокомментировать:
-
А чего вы, собственно, ожидали? Это и есть реклама, прямая или косвенная.Сообщение от orkhan Посмотреть сообщениевнимание - внимание.
Это не рекламная ветка форума.
Это ветка-отзовик. Контакты сами по себе - это Вам, господа, в объявления. А тут - клиентские отзывы, пожалуйста. :)
Отзывы. :)
P.S. Пожалуйста, господа модераторы, не могли бы убрать рекламные сообщения в ветке - те, которые только дают "адреса, пароли, явки" - и при том никаких отзывов. :)
Прокомментировать:
-
В Фирме КИП опытные мастера по ноутбукам, планшетам, смартфонам, и по всему, что включается в розетку
Прокомментировать:
-
внимание - внимание.
Это не рекламная ветка форума.
Это ветка-отзовик. Контакты сами по себе - это Вам, господа, в объявления. А тут - клиентские отзывы, пожалуйста. :)
Отзывы. :)
P.S. Пожалуйста, господа модераторы, не могли бы убрать рекламные сообщения в ветке - те, которые только дают "адреса, пароли, явки" - и при том никаких отзывов. :)
Прокомментировать:
-
Чищю бук в бизкоме 2000 тенге
ремонтировал в транзите, в бизкоме по ремонту ваще кашу не варят
Прокомментировать:
-
Участник orkhan создал тему где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
Сабж.
Предлагаем писать отзывы и рекомендации ("белые" списки) лучших сервис-центров по ремонту комп.техники, как то:
- ПК
- Ноуты (лаптопы)
- Планшеты (особенно! а то их развелось)
- Смартфоны.
Так чтобы приятная контора, вежливые и - главное - сведущие мастера-профессионалы, и при том не спекулятивная "хитрая" цена.
Есть такое счастье в У-Ка? а где искать?
Или проще - куда сами-то обращаетесь если что?
Прокомментировать: