Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
Свернуть
X
-
Дядюшка Ляо не спит =) Что то мы здесь флуд развели, вот бы кто отадминил эту тему:to_pick_ones_nose2:Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеNikon знаю, а тот бренд - нет.
Прокомментировать:
-
Nikon знаю, а тот бренд - нет.Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеСейчас в Алматы отправляются только камеры Nicon
Прокомментировать:
-
Логиком - хорошая компания с репутацией. Кроме того, я лично знаком с их головными руководителями. Замечательные ребята, мастера своего дела. КИП все чинит сам.Сообщение от отче Посмотреть сообщениеНе защищаю логиком, но разве кип не отправляет железо ни в алмату, ни куда-либо еще? Все сами чинютъ?
Раньше часть соток Nokia отправлялась в голову, но с октября 2014 г. КИП по ряду причин инициировал свою деавторизацию по этому бренду. Сейчас в Алматы отправляются только камеры Nicon, Canon и часть Sony.
- - - Добавлено - - -
Вы правы, Asus делался в Логикоме до момента получения авторизации КИПом.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПолучал и не раз. Asus например некоторое время только там делался
- - - Добавлено - - -
И здесь Вы правы. Я из КИПа.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеПодправил
Прокомментировать:
-
в кип сдавал телефон и толку нет прошить не могли, посидел в инете потом сам прошил, потом отдал приставку на ремонт сказали без проблем, пролежала у них с месяц, потом уже с матами пришол сказали нет у них мастера по таким ремонтам, вопрос нахрена тогда брали
Прокомментировать:
-
ПодправилСообщение от отче Посмотреть сообщениеv_gull не против логикома - он из кипа =)
Прокомментировать:
-
v_gull не против логикома - он за кип =)Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеОдно неясно, чё к логикому прицепились? Шашечки или ехать? Логиком гарантию выполняет? Если да, какая разница куды он и как отправляет товар на ремонт.
Прокомментировать:
-
Получал и не раз. Asus например некоторое время только там делалсяСообщение от v_gull Посмотреть сообщениеВсё? А теперь попробуйте получить в У-Ка логикоме, к примеру, гарантийную услугу так, чтобы ремонт был выполнен без отправки девайса в головной СЦ и без переадресования работы другим. Да хотя бы просто попросите показать именной серификат.
Прокомментировать:
-
Одно неясно, чё к логикому прицепились? Шашечки или ехать? Логиком гарантию выполняет? Если да, какая разница куды он и как отправляет товар на ремонт.
Прокомментировать:
-
Не защищаю логиком, но разве кип не отправляет железо ни в алмату, ни куда-либо еще? Все сами чинютъ?Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеВсё? А теперь попробуйте получить в У-Ка логикоме, к примеру, гарантийную услугу так, чтобы ремонт был выполнен без отправки девайса в головной СЦ и без переадресования работы другим. Да хотя бы просто попросите показать именной серификат.
Прокомментировать:
-
Всё? А теперь попробуйте получить в У-Ка логикоме, к примеру, гарантийную услугу так, чтобы ремонт был выполнен без отправки девайса в головной СЦ и без переадресования работы другим. Да хотя бы просто попросите показать именной серификат.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
-
вот, вот или вот напримерСообщение от v_gull Посмотреть сообщениеПожалуйста, зайдите на сайты этих производителей и попробуйте отыскать Логиком (именно Усть-Каменогорский, а не головной) в списке авторизованных СЦ.Последний раз редактировалось nintendo; 02-06-2015, 11:49 AM.
Прокомментировать:
-
"После NoName-вских" в КИПе по десятку в день. Уходят после ремонта довольные, возвращаются с прочими проблемами с радостью.Сообщение от отче Посмотреть сообщениеНе хотел я в этой теме ничего писать, скромный я паренек, но как Вы объясните то, что примерно 30% клиентов у меня "послеКИПовские"? И после моего ремонта, либо консультации остаются довольными постоянными клиентами.Последний раз редактировалось v_gull; 02-06-2015, 11:32 AM.
Прокомментировать:
-
-
Пожалуйста, зайдите на сайты этих производителей и попробуйте отыскать Логиком (именно Усть-Каменогорский, а не головной) в списке авторизованных СЦ.Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
Прокомментировать:
Прокомментировать: