Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Участник ответил
    выслушаем все стороны и отадминим)

Прокомментировать:

• отче
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Nikon знаю, а тот бренд - нет.
    Дядюшка Ляо не спит =) Что то мы здесь флуд развели, вот бы кто отадминил эту тему:to_pick_ones_nose2:

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Сообщение от v_gull Посмотреть сообщение
    Сейчас в Алматы отправляются только камеры Nicon
    Nikon знаю, а тот бренд - нет.

Прокомментировать:

• v_gull
    Участник ответил
    Сообщение от отче Посмотреть сообщение
    Не защищаю логиком, но разве кип не отправляет железо ни в алмату, ни куда-либо еще? Все сами чинютъ?
    Логиком - хорошая компания с репутацией. Кроме того, я лично знаком с их головными руководителями. Замечательные ребята, мастера своего дела. КИП все чинит сам.
    Раньше часть соток Nokia отправлялась в голову, но с октября 2014 г. КИП по ряду причин инициировал свою деавторизацию по этому бренду. Сейчас в Алматы отправляются только камеры Nicon, Canon и часть Sony.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nintendo Посмотреть сообщение
    Получал и не раз. Asus например некоторое время только там делался
    Вы правы, Asus делался в Логикоме до момента получения авторизации КИПом.

- - - Добавлено - - -

Подправил
    И здесь Вы правы. Я из КИПа.

Прокомментировать:

• Russel
    Участник ответил
    в кип сдавал телефон и толку нет прошить не могли, посидел в инете потом сам прошил, потом отдал приставку на ремонт сказали без проблем, пролежала у них с месяц, потом уже с матами пришол сказали нет у них мастера по таким ремонтам, вопрос нахрена тогда брали

Прокомментировать:

• nintendo
    Участник ответил
    v_gull не против логикома - он из кипа =)
    Подправил

Прокомментировать:

• отче
    Участник ответил
    Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
    Одно неясно, чё к логикому прицепились? Шашечки или ехать? Логиком гарантию выполняет? Если да, какая разница куды он и как отправляет товар на ремонт.
    v_gull не против логикома - он за кип =)

Прокомментировать:

• nintendo
    Участник ответил
    Всё? А теперь попробуйте получить в У-Ка логикоме, к примеру, гарантийную услугу так, чтобы ремонт был выполнен без отправки девайса в головной СЦ и без переадресования работы другим. Да хотя бы просто попросите показать именной серификат.
    Получал и не раз. Asus например некоторое время только там делался

Прокомментировать:

• Кореец
    Участник ответил
    Одно неясно, чё к логикому прицепились? Шашечки или ехать? Логиком гарантию выполняет? Если да, какая разница куды он и как отправляет товар на ремонт.

Прокомментировать:

• отче
    Участник ответил
    Всё? А теперь попробуйте получить в У-Ка логикоме, к примеру, гарантийную услугу так, чтобы ремонт был выполнен без отправки девайса в головной СЦ и без переадресования работы другим. Да хотя бы просто попросите показать именной серификат.
    Не защищаю логиком, но разве кип не отправляет железо ни в алмату, ни куда-либо еще? Все сами чинютъ?

Прокомментировать:

• v_gull
    Участник ответил
    вот или вот например

Прокомментировать:

• nintendo
    Участник ответил
    Пожалуйста, зайдите на сайты этих производителей и попробуйте отыскать Логиком (именно Усть-Каменогорский, а не головной) в списке авторизованных СЦ.
    вот, вот или вот например
    Последний раз редактировалось nintendo; 02-06-2015, 11:49 AM.

Прокомментировать:

• v_gull
    Участник ответил
    Не хотел я в этой теме ничего писать, скромный я паренек, но как Вы объясните то, что примерно 30% клиентов у меня "послеКИПовские"? И после моего ремонта, либо консультации остаются довольными постоянными клиентами.
    "После NoName-вских" в КИПе по десятку в день. Уходят после ремонта довольные, возвращаются с прочими проблемами с радостью.
    Последний раз редактировалось v_gull; 02-06-2015, 11:32 AM.

Прокомментировать:

• Galievdr
    Участник ответил
    http://remontpk911.kz/ у них делаю, оперативно, ну и качество на уровне..

Прокомментировать:

• v_gull
    Участник ответил
    Пожалуйста, зайдите на сайты этих производителей и попробуйте отыскать Логиком (именно Усть-Каменогорский, а не головной) в списке авторизованных СЦ.

Прокомментировать:

Обработка...
X