У нас на даче за Кожохово мобильный интернет от Beeline полное ГОВНО, надо пробовать Altel
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Интернет на даче
Свернуть
X
-
А причем здесь российские условия?Сообщение от HelgА Daraline дорого, и скорости нет.
У нас подключение 25000 руб. на двусторонний безлимитный доступ с скоростью приема/передачи данных до 20/5 Мбит.
абонентка 3000 руб.
- - - Добавлено - - -
Билайн и в городе полный отстой, чего уж про загород говорить.Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеУ нас на даче за Кожохово мобильный интернет от Beeline полное ГОВНО, надо пробовать Altel
Комментарий
-
Местами там, на вторых этажах еще имеется. Сам оттуда, хочу попробовать теле 2Сообщение от Любитель Посмотреть сообщениеУ нас на даче за Кожохово мобильный интернет от Beeline полное ГОВНО, надо пробовать Altel
Комментарий
-
До сих пор не попробовал что ли?Сообщение от iTL)nomak Посмотреть сообщениеМестами там, на вторых этажах еще имеется. Сам оттуда, хочу попробовать теле 2
Комментарий
-
Гость -
Можно и так поступить, кстати говоря. Мне везет - с моим смартфоном удается связь даже на даче ловить, уж не знаю чья именно это заслуга - оператора или самого устройства.Сообщение от jacklon Посмотреть сообщениеможно на aliexpress купить gsm-репитер, усиливающий сигнал приема.
Комментарий
Комментарий