Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LTE 4G - факты, интриги, расследования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

На Vse.kz тоже это проскакивает...так что мож и не утка....но в любом случае это возврат на 3Г....

Комментарий

Сообщение от L&M Посмотреть сообщение
      Во-во, тоже не понятно. На сайте Алтела всё по-старому.
      Там вообще редко что-то меняется)

- - - Добавлено - - -

Можно попробовать:
      Есть у них тарифный план Смарт Промо 3 http://www.altel.kz/tariffs/detail.php?ID=789 для смартфонов)

Обещают три месяца безлимитного интернета в подарок! Без абонентской платы!

Но предупреждают, что, мол, если будете пихать симку куда попало, ну, в смысле в другие устройства, то убавим скорость)))

Как они узнают, что сим карта не в смартфоне?

Комментарий

Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение

Как они узнают, что сим карта не в смартфоне?
        Легко, они будут звонить каждые 5-10 минут.:)

Комментарий

Думаю "Смарт Промо 3 " просто так не купить, скорее всего они идут при покупке планшета/телефона.

Комментарий

123321.png

Комментарий

Сообщение от U-K Посмотреть сообщение
              [ATTACH=CONFIG]181577[/ATTACH]
              То есть можно переключиться на "7 Gb", мало ли, может быть уложишься, а нет так больше 5990 всё-равно "не намотаешь"))
              Мне можно попробовать.. 4G только в офисе, дома мегалайн))

Комментарий

Сообщение от U-K Посмотреть сообщение
                [ATTACH=CONFIG]181577[/ATTACH]
                6 тысяч?
                Да нафиг надо.

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                  6 тысяч?
                  Да нафиг надо.
                  Я так понял, до 6 тысяч. К примеру: 3 гига - 1200 тг/месяц, всё что сверху по 0,99 за 1 мб. Но намотать больше 6000 тг не сможешь.

ps хотя кто, при тарифе в 1200 тг, будет закидывать на симку 6000 тг.? )
                  Последний раз редактировалось L&M; 02-21-2015, 06:10 AM.

Комментарий

Я так понял, до 6 тысяч. К примеру: 3 гига - 1200 тг/месяц, всё что сверху по 0,99 за 1 мб. Но намотать больше 6000 тг не сможешь.

Ты не поверишь, я умудрялся по 250 Гиг использовать, фильмы только в HD качестве, интернет телевидение, сейчас вот на безлимитном Билайне, погляжу как оно чё))).

Комментарий

У меня где то 150 в этом месяце, так что верю )

Там вопрос немного в другом был, ну да ладно...

Комментарий

У вас неправильная информация. Без лимитнный тариф стоит 4500 т. Так вот превышение трафика по любому из тарифных планов доходит до 4500 т, потом деньги уже не снимаются, а идёт уже как безлимитка.
                        Последний раз редактировалось VKO; 02-21-2015, 04:40 PM.

Комментарий

Вот у действительно интриги, расследования)) :laugh4:

Комментарий

Сообщение от VKO Посмотреть сообщение
                            У вас неправильная информация. Без лимитнный тариф стоит 4500 т. Так вот превышение трафика по любому из тарифных планов доходит до 4500 т, потом деньги уже не снимаются, а идёт уже как безлимитка.
                            это если ты заявил безлимитку. если у тебя заявлена тройка намотаешь 6тыс.
                            Независимо от тарифного плана, при достижении суммарного ежемесячного трафика на сумму 5990 тенге (включая абонентскую плату), последующий трафик предоставляется бесплатно и включается пониженный приоритет передачи данных.

Комментарий

Докопался я сегодня до онлайн консультанта на их сайте)
                              Живём!
                              Тариф "Безлимитный 4G интернет" не подорожал!

Просто изменен максимальный порог оплаты для НЕбезлимитных тарифных планов..

U-K Намекнул же нам позавчера еще.. А я не понял))

Комментарий

В начале они были все безлимитные после порога 4500, а теперь после превышения 3.5.7 по 1 тнг, то есть цена поднялась примерно в два-три раза.

Комментарий

Обработка...
                                X