300 рэ цена нормального инета
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Гость
Комментарий
-
Никогда!Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеКогда же людям дадут хороший интернет
...:(
Потому что в предоставляемых услугах всегда есть оговорки, в пользу того, кто эти услуги предоставляет.
Комментарий
-
Теперь Алтел 4G предоставляет безлимитный интернет по цене 5990 тенгеСообщение от tOp Посмотреть сообщение300 рэ цена нормального инета
интернет хуже - цены выше:crazy:
с 4500 до 5990 за все то же дерьмо
P.S. Перехожу на 3g usb модем:hi:
- - - Добавлено - - -
под словом "хороший" я не имел в виду идеальный, поэтому и не написал слово "идеальный"Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеНикогда!
Потому что в предоставляемых услугах всегда есть оговорки, в пользу того, кто эти услуги предоставляет.
у других же нормальный проводной интернет, а вы говорите никогдаПоследний раз редактировалось U-K; 02-17-2015, 08:45 PM.
Комментарий
-
Откуда инфа?Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеТеперь Алтел 4G предоставляет безлимитный интернет по цене 5990 тенге
Комментарий
-
Олегр -
Да 100%, я уже проверил)Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеОткуда инфа?
За 4500 теперь будет пакет 15 Гб))
Комментарий
-
Антенны пробовал, толку никакого.Сообщение от Олегр Посмотреть сообщениекто-нибудь пробовал подключать антенны или усилители 4G?
Да и собственно если сигнала нет, то и усилитель не поможет.
- - - Добавлено - - -
Сеть надо развивать, а они цены поднимают.Сообщение от U-K Посмотреть сообщениеТеперь Алтел 4G предоставляет безлимитный интернет по цене 5990 тенге
интернет хуже - цены выше:crazy:
с 4500 до 5990 за все то же дерьмо
P.S. Перехожу на 3g usb модем:hi:
- - - Добавлено - - -
Наверное много клиентов.
Извините, я думал вы про воздух.Сообщение от U-K Посмотреть сообщение
у других же нормальный проводной интернет, а вы говорите никогда
Комментарий
-
А какие Вы антенны пробовали?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеАнтенны пробовал, толку никакого.
Да и собственно если сигнала нет, то и усилитель не поможет.
Комментарий
-
Пассивные, привозили из Павлодара.Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеА какие Вы антенны пробовали?
Комментарий
-
Когда будут???Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщениеДа 100%, я уже проверил)
За 4500 теперь будет пакет 15 Гб))
У нас попрежнему безлимит, 4500тг, как бэ ничего не поменялось...
Комментарий
Комментарий