Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ламинирование волос

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я делала прошлым летом,но не в УК.Запах от препарата очень даж вкуснючий....
    а просто этот раствор заполняет каждую волосинку
    Спасибо,улыбнуло))))))))))))))) Как же это раствор заполнит волосину??? Ваши волосинки по форме полой трубки,пардон???
    На самом деле процедура полезная,но волосы не восстанавливает.а наоборот носит защитную функцию.
    Последний раз редактировалось Бу-Буся; 04-30-2010, 01:59 PM.

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
      Как же это раствор заполнит волосину??? Ваши волосинки по форме полой трубки,пардон???
      вообще-то волос не должен быть обязательно полым, чтобы его "заполнить" =)))
      Вот такого строения достаточно.

Комментарий

TenshiSan,это называется заполнить трещинки. Но на самом деле- вы имеет ввиду запаивание чешуек.
        Ламинирование работает не на заполнение трещинок,а скорее на запечатывание волоса в оболочку. Про заполнение трещинок -это скорее про процедуру наномакс.

Комментарий

Сообщение от Бу-Буся Посмотреть сообщение
          TenshiSan,это называется заполнить трещинки. Но на самом деле- вы имеет ввиду запаивание чешуек.
          Ламинирование работает не на заполнение трещинок,а скорее на запечатывание волоса в оболочку. Про заполнение трещинок -это скорее про процедуру наномакс.
          Интересно а у нас такое делают?

Комментарий

Может кто знает, кого-нибудь кто делает ламинирование на дому?

Комментарий

а чем вас интересно прельщают так процедуры на дому?

Комментарий

Девочки! ну подскажите! Может все таки кто ниб делал ламинирование в У-Ка?
                Где?
                Сколько стоит процедурка эта? Выпрямляет ли она волос?

Комментарий

Слышала, что ламинирование делают в "Креативе" и "Антре" и все только положительно отзываются. На вид волосы, как в рекламе, блестящие, струящиеся.....

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
                    Где?
                    Совсем не давно делала ламинирование сама дома, заказала набор для ламинирования в Алмате. Стоит в пределах от 4000-5000 тенге, волосы стали немного гуще и блестящие. Но я ожидала большего :( такого эффекта как пишут, что волосы становятся как в рекламе шампуня нет. На счет того выпрямляет ли волос, то я не заметила у меня свои волосы прямые.

Комментарий

Где?
                      Делают ламинирование в Антре. Волосы оно не выпрямляет, а делает их вид более здоровым и блестящим, особенно эта процедура заметна на темных волосах. В общем наносят на твои волосы кучу всяких мазилок, потом смывают, потом сушат ну в обшем где-то 5 часов + 5 тыщ тенге (в зависимости от длины) и у ваших волос живой и здоровый вид)))) Но оказывается эту процедуру тоже надо повторять переодически..

Комментарий

Где?
                        я делала наполнение волос кератином с последующеим биоламинированием в салоне Адажио. обошлось мне это в 24 тысячи плюс специальный шампунь с бальзамом после ламинирования 8 тысяч. волосы действительно выглядят лучше, объем больше. делала эту процедуру перед тем, как ехать на море, потому что в прошлую мою поездку от соленой воды и обильного солнца волосы были в ужасном состоянии. в этот раз волосы в отличном состоянии

Комментарий

Сообщение от ***Lesenok*** Посмотреть сообщение
                          Совсем не давно делала ламинирование сама дома, заказала набор для ламинирования в Алмате. Стоит в пределах от 4000-5000 тенге, волосы стали немного гуще и блестящие. Но я ожидала большего :( такого эффекта как пишут, что волосы становятся как в рекламе шампуня нет. На счет того выпрямляет ли волос, то я не заметила у меня свои волосы прямые.
                          ***Lesenok***, а где вы заказывали этот набор? очень уж хочу сделать, а в салонах как-то дороговато...

Комментарий

Расскажу про ламинирование в салоне Фасон. Я делала ламинирование после химии, у мастера Инары. Мастером, правда, язык не поворачивается ее назвать. Работает "спустя рукава". Состав горячей фазы наносила небрежно, фольгу накладывала с середины волос, объясняя это тем, что волосы от корней и так здоровые. В салоне у тюжка отходил постоянно контакт и следовательно утюжок плохо грел. Было кратковременное нагревание феном, но этого явно не хватило. Для эффективного действия горячей фазы, решаюшим является прогревание температурой выше 50 градусов иначе состав не активизируется, и тогда речи быть не может о правильном ламинировании. Все остальные составы были выдержаны меньше положенного времени. Не смотря на мою просьбу оставить волосы волнистыми, сушила Инара не насадкой-дифузором и постоянно от волос шел дымок. Она сказала, что так и долшно быть, это же сушка. Я волосы феном сушу и укладываю около семи лет и точно знаю, когда их палят. После сушки на голове была прическа как у бабы-яги. Волосы и не прямы и не волнистые - пушнина. И только после моего замечания, что меня люди не поймут, если я приду к ним с такой головой, она исправила пенкой, и опять же феном, мои многострадальные волосы... Взяла за процедуру 9960. Я конечно высказала свое недовольство, на что мне было сказано, что просто пока не видно эффекта. Я пошла в другой салон, на другую процедуру, и знакомый мастер, была очень удивленна, что я только что после ламинирования! В общем, через два дня я связалась с директором Фасона - Еленой. Но видимо девиз "клиент всегда прав" не действует в этом салоне, мне было отказано. Хотя Елена и признала, что отходил контакт у утюжка, сказала, что администратор вам сказала, что эффекта с первого раза не будет. Хотя, я готова отвечать за свои слова , как раз то, что сказала мне администратор, и являлось решающим фактором в выборе салона. Убедить ее не смогла, скандалить не стала. Директор Фасона не удосужилась лично проверить состояние моих волос и убедиться в нарушении технологии ламинирования. Елена не пошла на компромисс. Я была согласна на повторное проведение процедуры у другого мастера или на возврат половины стоимости. Я разочарована салоном Фасон. Репутация, как выяснилось позже, у этого салона и так плохая, многие клиенты не довольны предоставленными услугами и отношением персонала. Никому не рекомендую делать выбор в пользу салона "Фасон".

PS: Спустя три недели после первого неудачного ламинирования у Инары(запомните это имя)))), я сделав прикорневую химию, пошла в Антре к мастеру Александре на ламинирование. Даже если что-то было в глубине волос после первого ламинирования - смылось после химического состава, так что эффекта накапливания не было и даже состояние волос усугубилось. Все было сделано четко по технологии, эффект был очень заметен с первого раза, волосы легко расчесываются и блестят. Отдала в Антре всего на 400 тенге дороже (10000 тенге на длинну волос до середины спины)
                            Последний раз редактировалось kttt; 01-19-2013, 11:15 PM.

Комментарий

Есть очень хороший рецепт ламинирования волос в домашних условиях, рецепт прочитала в инете. Сделала очень понравилось, волосы правда блестят как в рекламе.

Комментарий

Вообще то ламинирование хорошая штука. Но эффект от нее не долго держится. Если вы заботитесь о волосах - маски с репейным и касторовым маслом никто не отменял +мед+яйцо - голову в пакет - ходить минимум час и можно феном подогреть, чтобы состав теплый был и в шапочке. Эффект тоже обалденный. С первого раза, но вообще такую маску курсом надо делать - тоже волосы питает и заполняет изнутри. Потом, особенно для тех кто мелируется постоянно, надо периодически тонирование безамиачными качественными красителями делать. Во-первых оттенок на волосах красивее получается, во-вторых волосы тоже изнутри заполняются. В зависимости от красителя эффект держится от 2х недель до 2х месяцев. Это от мастера зависит - как он вам оттенок и состав подберет.

Комментарий

Обработка...
                                X