Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ламинирование волос

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Важным отличием ламинирования является то, что в ламинирующих составах не используются активные вещества, такие как кислоты и окислители. В результате такой особенности состава появляется возможность покрыть волос прозрачной (бесцветной) «пленкой». Услуга с названием «ламинирование» родилась по причине путаницы терминологий. Началось все с того, что компания Goldwell первая предложила процедуру под названием «элюминирование». Целью ее являлось безопасное окрашивание волос. В состав продукта не входят окисляющие вещества, а действие основано на принципах физики. Краска «запаивает» пористые участки волоса, таким образом разглаживая его и делая более плотным. В результате волос не разрушается, а восстанавливается, а цвет долгое время остается сочным, как будто вы только что окрасили волосы. А дальше произошел фонетический казус. Не особо вникая в написание, чудодейственную процедуру стали чаще называть как «ламинирование». И тут важно отметить, что ламинирование – феномен исключительно российский. Ни в Европе, ни в Америке его нет. Отсюда возникли термины био-ламинирование, цементирование, глазирование, экранирование, термо-маски и так далее, что суть одно и то же с ламинированием волос.

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
      Девочки! ну подскажите! Может все таки кто ниб делал ламинирование в У-Ка?
      Где?
      Сколько стоит процедурка эта? Выпрямляет ли она волос?
      делала ламинирование 22 февраля.
      волосы чуть ниже плеч..
      Отдала 5 000.
      времени заняло в районе 1 часа..может, чуть больше, не засекала...
      Вымыли волосы специальным шампунем очищающим, нанесли на волосы состав, надели шапочку и под сушуар, потом смыли, нанесли ещё один состав, потом ещё один и высушили.
      Пару дней не мыть волосы, волосы были жирнючие. но я выдержала...
      Волосы стали шалковистые,живые, мою без бальзама, замечательно расчесываются и не путаются...

Ожидаемый мною результат получен...
      где-то через неделю сделаю ещё раз, потому что очень сухие кончики волос...

Комментарий

а где делали то? Я вот тоже что то думаю о ламинировании. 5000 - вообще красота

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
          а где делали то? Я вот тоже что то думаю о ламинировании. 5000 - вообще красота
          Мастер Ольга, парикмахерская по пр. Независимости 5/2(здание бывшего д/с)
          8 777 149 88 00

Адрес уточните у мастера, могу ошибиться, т.к. езжу всегда на машине и не обращаю внимания на номер

Я до этого делала в парикмахерской на Ворошилова, отдала 7 000 и эффект был полный ноль.
          Так что мне есть с чем сравнивать...

Комментарий

спасибо

Комментарий

Ламинирование делала сама дома круто получилась!!!Не хуже чем в салоне

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                а как делали?

Комментарий

Сообщение от мадон Посмотреть сообщение
                  Я тут тоже начиталась про ламинирование желатином. Проконсультировалась у своего мастера - она говорит "да, все так - особой разницы нет, только эффект быстрее пройдет". Ну вот тоже дома на неделе попробую - отпишусь.

Комментарий

На счёт что эффект быстрее сходит не могу утверждать,но кайфую от того что делаю сама!

Комментарий

В общем тоже сделала сама. 1 этап - маска на час. Состав: немного кондиционера для волос+ касторовое масло+репейное масло+яйцо(я еще домашнее взяла))))+все масла которые у меня были камфоровое и льняное) - замесила до однородной массы, нанесла на всю длину от корней. Кстати с кондиционером гораздо лучше наносится и впитывается эта маска, так как до этого неоднократно масла с яйцом и медом на волосы наносила - просто так хуже гораздо получается. Потом голову в пакет и в шапку, 1 час ходила и пока желатин по рецепту настаивала и т.д. Хотя рецепт такой:
                      1. Приготовьте маску – желатин залейте водой в пропорции 1:3 (например, 1 столовая ложка желатина 3 воды), подождите пока он набухнет.

2. Затем добавьте кондиционер и размешайте. Доведите смесь до консистенции сметаны и нагревайте на водяной бане, пока желатин полностью не растворится. Оставьте остывать.
                      3. Вымойте голову с привычным шампунем, нанесите бальзам, промокните полотенцем. Сушить волосы не надо, пусть они остаются влажными.

4. Желатиновую маску (к этому времени она остыла и превратилась в желеобразную массу) равномерно нанесите на всю длину волос. Избегайте попадания на кожу головы, иначе может появиться зуд.
                      я немного его видоизменила. Я просто желатин разбодящила в этой пропорции. Ну набух 40 мин, потом прогрела, а потом уже кондиционер добавила. Хочу сказать, что у меня видимо жидко получилось, потому что никакой сметаной не пахло. Тем не менее нанесла на волосы, голову в пакет. 20-30 минут у меня тоже терпения не хватило с феном стоять, поэтому погрела волосы - поубиралась, погрела, пол помыла и т.д. А забыла! Я первую маску с шампунем смывала. Потом эту смесь желатиновую наносила.
                      Короче, потом смыла все без шампуя, просто водой. Волосы стали мягкие мягкие. Сушила без фена.
                      Эффект есть!!!! Волосы оч красиво стали блестеть, и как будто гуще, глаже и здоровее получились. Но на долго ли хватит я не знаю. Потом еще напишу))))))))))))
                      И еще - вся эта процедура тенге на 300 тянет, ну может 500 - если вы масла все заново покупать будете))))))) Желатин пакетик 70 тенге. Плюс я еще фруктовых желе намутила и потом ребенка и себя угощала)))))))))))))))))0
                      Последний раз редактировалось Yelena_; 03-14-2013, 04:35 PM.

Комментарий

Сегодня сделала ламинирование дома, зашла в ютюб, выбрала самый простой рецепт, в общем вполне довольна результатом, волосы стали шелковистые , чуть толще даже и блестящие))))

Комментарий

и сколько держится этот эффект?
                          до первой смывки поди?
                          рецепт в студию...

Комментарий

Там было два варианта, ПЕРВЫЙ- в два этапа и времени побольше уходит, одну ложку желатина залить 7-8 ложками ст. воды подождать как растворяться кристалики, затем 50% разбавить с детским шампунем в равной части и нанести на сухие волосы, держать 30-40 мин, на голову целофан и полотенце конечно, смыть простой водой, далее оставшуюся часть 50% желатина разбавить с вашим любимым бальзамом, также в равной части, можно накапать туда масла (на ваш вкус) - 1 ч.ложку. Так же нанести уже на влажные волосы держать 30-40 мин смыть, сушить желательно без фена.
                            Я сделала более простой рецепт сразу желатин 1 ст л на 2 ст.л.воды размешала (дабы ускорить процесс поставила в микроволновку на сек 20 главное чтоб не вскипел)+бальзам (без сульфата)+ масла и на сухие волосы, целофан на голову затем сверху полотенце и через час просто смыла водой , результат есть, а сколько держится не знаю первый раз попробовала )))

Комментарий

Я делала 2 этапное, уже вторую неделю нормально. Но мою детским шампунем. По идее надо несколько курсов делать. Дома точно можно заморочиться, волосам хуже от этого не будет это точно)))) в инете про маски с желатином тоже много чего написано. на счет профессионального ламинирования: Там эффект дольше держится конечно, но надо мыть специальным профессиональным шампунем. Это еще от марки зависит. Хорошее ламинирование будет около 20 тысяч выходить плюс шампунь около 10 тыс. Проф ламинирование тоже надо повторять

Комментарий

Сообщение от Ира Посмотреть сообщение
                                Девочки! ну подскажите! Может все таки кто ниб делал ламинирование в У-Ка?
                                Где?
                                Сколько стоит процедурка эта? Выпрямляет ли она волос?

У меня волосы на 50% точно выпри-ся. На стрижку каре 4 000

Комментарий

Обработка...
                                X