Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ламинирование волос

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ламинирование волос

Кто нибудь делал у нас в городе ламинирование волос?

ламини чего? ооохыхыхы! ламинирование? волос?.....это....(вспомнила как выглядет ламенированные документы и скатилась под стол восхохотамши)

Комментарий

могёт всётаки мелирование ась? (с трудом сдерживаясь от смеха ибо гос экзамен за дверью идёт)

Комментарий

Тема хорошая, самой бы хотелось узнать. В прошлом году обзванивала салоны, узнавала насчет биохимии, карвинга. В общем, таких слов они даже не слышали, поэтому сомневаюсь насчет ламинирования в нашем городе.

Комментарий

хмм погуглил, оказуеЦЦо такая штука в природе есть сорри кнечно но я в глубоком аху... эммм оболдении

Комментарий

Вспоминая процедуру ламинирования моего РНН могу с уверенностью сказать - что волосами бы для ламинирования не пожертвовалаd:)

Комментарий

Во Франк Право делают. 10 000 на волосы средней длинны

Комментарий

О_о а что это во обще???

Комментарий

Наносят на волосы специальное средство (с какими-то там витамино-кератинами), таким образом восстанавлявается сруктура волоса. Точнее мне кажется она не восстанавлявается, а просто этот раствор заполняет каждую волосинку. В общем процедура хороша для тех у кого волосы секутся. У меня подруга делала после неудачной химии. Волосы мягче стали и не секутся теперь. Точнее пока...недели 2 после процедуры прошло. Дальше посмотрим что будет.

Комментарий

Сколько всего напридумывали-то уже ) я про такое даже не слышала ) интересо только на сколько это всё эффективно? или просто очередное средство выкачивание денег и просто модное словцо )
                    Чтобы потом с гордостью сказать, что тебе волосы ламинировали ))

Комментарий

А меня тоже биохимия интересует, я бы сделала себе)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                        А меня тоже биохимия интересует
                        Биохимия вроде делается на препаратах, отличных от обычных. В наших же салонах когда спрашиваешь, они говорят: "ну давайте просто меньше подержим обычный препарат на волосах, вот вам и биохимия, ничем же неотличается". Как вам такое? А еще в каждой рекламе пишут, что их специалисты проходят обучение в лучших центрах обучения, практика за пределами Казахстана и т.д. А сами кроме ножниц и расчески ничего в глаза не видели. Грустно.
                        Последний раз редактировалось Волшебница; 04-30-2010, 08:12 AM.

Комментарий

Прошу прощение у старт топика за стёб ))))) не знала что есть такое )) судя по всему пооолеезная процедурка! (на вес равно..этож надо было назвать эту процедуру ламинированием!)

Комментарий

Я читала, что биохимия не просто на отличных, а именно на натуральных препаратах из костей и меха животных, абсолютно безвредно, какое там обычные препараты - они так воняют, что меня в парикмахерских тошнит всегда(

Комментарий

Обработка...
                            X