Кто нибудь делал у нас в городе ламинирование волос?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ламинирование волос
Свернуть
X
-
Гость
ламини чего? ооохыхыхы! ламинирование? волос?.....это....(вспомнила как выглядет ламенированные документы и скатилась под стол восхохотамши)
-
Гость
Комментарий
-
Гость
хмм погуглил, оказуеЦЦо такая штука в природе есть сорри кнечно но я в глубоком аху... эммм оболдении
Комментарий
-
Наносят на волосы специальное средство (с какими-то там витамино-кератинами), таким образом восстанавлявается сруктура волоса. Точнее мне кажется она не восстанавлявается, а просто этот раствор заполняет каждую волосинку. В общем процедура хороша для тех у кого волосы секутся. У меня подруга делала после неудачной химии. Волосы мягче стали и не секутся теперь. Точнее пока...недели 2 после процедуры прошло. Дальше посмотрим что будет.
Комментарий
-
Биохимия вроде делается на препаратах, отличных от обычных. В наших же салонах когда спрашиваешь, они говорят: "ну давайте просто меньше подержим обычный препарат на волосах, вот вам и биохимия, ничем же неотличается". Как вам такое? А еще в каждой рекламе пишут, что их специалисты проходят обучение в лучших центрах обучения, практика за пределами Казахстана и т.д. А сами кроме ножниц и расчески ничего в глаза не видели. Грустно.Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеА меня тоже биохимия интересуетПоследний раз редактировалось Волшебница; 04-30-2010, 08:12 AM.
Комментарий
-
Гость
Прошу прощение у старт топика за стёб ))))) не знала что есть такое )) судя по всему пооолеезная процедурка! (на вес равно..этож надо было назвать эту процедуру ламинированием!)
Комментарий
Комментарий