Ходил в шоколадку очень понравилось.держится долго.Сходите туда не пожалеете
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Солярии в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Эрнест -
Зачем куда то ходить лампу медицинскую для физио на себя направляешь и все, дешево и сердито.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеиз реальных пользователей кто нибудь ходит в шоколадку?
Комментарий
-
лампу для физио отдадите?Сообщение от ATB Посмотреть сообщениеЗачем куда то ходить лампу медицинскую для физио на себя направляешь и все, дешево и сердито.
Комментарий
-
Я сам загораю с помощью нее заодно комнату от заразы избавляю:)Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениелампу для физио отдадите?
Кстати они продаются сейчас или нет?
Комментарий
-
Лампы точно новые и мощные, загар ложится ровно, администратор странная, но в целом пойдетСообщение от Алтынгуль Посмотреть сообщениеНовый вертикальный солярий установили БьютиТайм на Кабанбай Батыра, лампы бешенные:beach:
Комментарий
-
Адреса и цены в студиюСообщение от Алтынгуль Посмотреть сообщениеНовый вертикальный солярий установили БьютиТайм на Кабанбай Батыра, лампы бешенные:beach:
Комментарий
-
Переехали в МузТау, первый корпус от Императора, 3-й этаж,аккуратно, народ обжигается. Минута 80 тенге, акция на 100 минут минус 20%Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеАдреса и цены в студию
Комментарий
-
Meteor
Зачем наговаривать! Вот сколько я туда хожу всегда приятное и доброжелательное обслуживание! О солярии могу сказать только хорошее. Не нравится не ходите, а вот наговаривать почем зря не надо!Сообщение от лола Посмотреть сообщениеДевочки подскажите где есть хороший солярий, кроме в музтау " Клеопатра", туда ни ногой, наблюдала хамский разговор клиентки с девушкой( которая представилась , что она хозяйка) , отношение к клиентам отбило все желание....
Комментарий
-
Бьюти Тайм 8 705 5 102 102, морковный сок подают в подарок, мелочь, а приятноСообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеАдреса и цены в студию
Комментарий
-
не прошло и года))))Сообщение от Meteor Посмотреть сообщениеЗачем наговаривать! Вот сколько я туда хожу всегда приятное и доброжелательное обслуживание! О солярии могу сказать только хорошее. Не нравится не ходите, а вот наговаривать почем зря не надо!
Комментарий
-
Дык, там уже и хозяева поменялись за этот год то.Сообщение от лола Посмотреть сообщениене прошло и года))))
Был в Клеопатре, и был в Солярисе - больше нигде не был.
ИМХО Мне больше в Клеопатре понравилось, большой ресепшн, и отдельная комнатка под солярий, где можно раздеться при закрытых дверях! а не за ширмой.Последний раз редактировалось Бледная Немочь; 11-12-2015, 12:55 PM.
Комментарий
Комментарий