Девочки, спасибо большое за отклики! Решила всё таки выбрать химчистку, так надежнее!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пуховик: химчистка или стирка?
Свернуть
X
-
Сообщение от Hope Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо большое за отклики! Решила всё таки выбрать химчистку, так надежнее!
Комментарий
-
Ну я понимаю, что Вы понимаете)))! Просто стирка вот прям на руках всё таки отличается от режима машинки "ручной", как они наверное пологают! Но знаете я теперь даже на своих собственных руках боюсь стирать, потому что и такой опыт был стирки на руках и вон теперь весит куртка вся в комочек, теперь новую надо стирать - склоняюсь к ручной чистке!
Комментарий
-
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеа вот прохладнее стал, почему?.
Комментарий
-
Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениену это конечно лучше не рисковать, мой пуховик не комочками, вроде надулся почки как был, а вот прохладнее стал, почему? комочков то нету...
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщениепереходите на холофайбер! Так наверное и с куртками лучше на синтепоне -дешевле и не надо голову ломать что потом с ней делать ...
Комментарий
-
Пукупала, как-то давно, пуховик видимо не очень хорошего качества, после стирки в машинке, он действительно просвечивался и стал, как ветровочка, с комочками внутри. Они так и не разбились и не распушились. Мужа и детей пуховики стираю в машинке, даже на ручную не ставлю. Как ни странно, но они видимо получше, чем мой был. Потому что выглядят как новые и пух нормальный, не сбивается. Т.е. сперва в кучку сбивается после того как из машинки достанешь, но в процессе сушки, его трясти надо и он внутри распределяется нормально. Муж уже 3 сезона относил, "старый" уже пуховик,вроде новый надо, а у этого вид нормальный. У дочери, один 2 года носила, да и сейчас еще будет носить, второй в прошлом году брали, ради разнообразия (длинный,короткий).
В общем как повезет. Можно в химчистку, можно в машинку, но с риском остаться с ветровкой.
Комментарий
Комментарий