Сообщение от Юлия796
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеБудет, что-то типа Тролли в поисках нового года. Из героев будут щенячий патруль, холодное сердце, молния маквин, тролли, полагаю, отрицательный герой - черный кот. Цена 2500, мы на фирму брали, нам озвучили только две даты 28-16.00, 29.12-10.00, 16.00. И я спросила про свободную продажу, сказали через кассу свободно можно взять!
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Буду благодарна за отзывы о сибирском цирке шапито, который с 21 по 29 декабря.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеА где он у нас проходит?
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Буду благодарна за отзывы о сибирском цирке шапито, который с 21 по 29 декабря.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеБыли вчера... ну что сказать.... Очень и очень посредственный цирк, номера скучные, все старое грязное жуткое начиная от костюмов заканчивая декорациями. Ведущая постоянно в агрессивном тоне рассказывает, что надо держать детей и прочее, хотя в целом никто и не бегал. Просто безопасности в цирке ноль вот и сами боятся. ну и волшебный антракт с шарами по 2000 тенге- это уже классика жанра. Впрочем сыну (6 лет)- ему понравилось.Последний раз редактировалось HONEY-M; 12-25-2017, 09:34 PM.
Комментарий
Комментарий