Кто водил деток в песочницу на новогодний праздник - поделитесь впечатлением..стоит или нет. Для 3-4леток
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеКто водил деток в песочницу на новогодний праздник - поделитесь впечатлением..стоит или нет. Для 3-4леток
Если кто с форума идёт 29 числа туда, были бы с дочей рады познакомиться:wink2:
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеВ новом театре тоже холодно?
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеВроде с сегодняшнего дня только праздники у них) Тоже бы послушала отзывы.
Если кто с форума идёт 29 числа туда, были бы с дочей рады познакомиться:wink2:
Вот зато когда народ стал расходиться сын там так хорошо наигрался,не могла уговорить идти домой.
Кто туда пойдет одевайте детишкам носочки теплые,у меня у самой что-то ноги мерзли там.
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМы сегодня там были.Самим представлением не очень довольна,т.к. затянуто было,сначала вышел Человек-паук,провел пару конкурсов,потом была фея.За это время дети устали и начали расходиться кто к игрушкам,кто в шарики.Потом вышел дед мороз со снегуркой,хоровод поводили,песню спели,дал подарок))Дольше с ним фоткались потом.Кажется они особо не готовились))
Вот зато когда народ стал расходиться сын там так хорошо наигрался,не могла уговорить идти домой.
Кто туда пойдет одевайте детишкам носочки теплые,у меня у самой что-то ноги мерзли там.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеХорошо. Спасибо. У вас программа, которая до 2х лет была?
Я не стала наряжать в костюм,хотя у нас был,большинство детей было в костюмах,дети плакали,когда их наряжали)Не жалею,что не нарядила своего - бегал довольный,ничего ему не мешало)
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДа,нам еще нет 2х,вчера 1,7стукнуло)))
Я не стала наряжать в костюм,хотя у нас был,большинство детей было в костюмах,дети плакали,когда их наряжали)Не жалею,что не нарядила своего - бегал довольный,ничего ему не мешало)
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеЯ тоже не буду свою наряжать, мы путём не ходим то ещё, какие нам костюмы) Блин, поди рано нам ещё, хотя Ольга нам сказала там даже 6(!) и 8 месячные дети будут. Шибко видать праздника охото))) Дед Мороз хоть не сильно страшнОй? Человек 20 примерно было или больше?
Комментарий
-
Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДа,примерно 18-20 чел.Ну сам ДМ не страшный,паренек какой-то судя по голосу)А вот этот человекпаук напугал моего ребятенка,как только ближе к нам подходил,сын по мне вверх карабкался,пытался спрятаться.
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеНу сходим, наверное. Не понравится - домой поедем. Мы шарохаться везде любим и деток тоже, хоть пообщаемся;) Спасибо за ответы!
Комментарий
-
Сообщение от ВедьмАчка Посмотреть сообщениеРасскажите пожалуйста что это за мероприятие и где проводится?я так поняла для самых маленьких?
Комментарий
-
Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМероприятие проводится в недавно открывшейся "Песочнице" в ТРК "МузТау", включает в себя 1 час праздничной программы, подарок и 2 часа игрового времени на площадке после или до представления. Я так поняла существует градация по возрастным группам. Мы идём в самую маленькую до 2х лет. Вроде бы дни расписаны, но, слышала, что на 29 есть места именно для клопышей))
Комментарий
-
Спасибо,ну мы тоже совсем клопыши)а координаты есть как с ними можно связаться и узнать все?
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! Мамочки подскажите 30-31 числа будкт елка в ЦДК? Не могу дозваниться включается автоответчик про сеансы. Или там другой тел есть?
Комментарий
Комментарий