Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Бабочки, которые вылупляются, они потом просто по комнате летают или как? Размеры бабочек - они крупные или маленькие? Хочу ребенка сводить, вот думаю заинтересуется или нет?
    К слову, динозавры понравились, хоть и пробыли мы там не долго (мин 20-25), еще просится, что б домашнего динозавра (игрушечного) сводить :mosking:

Комментарий

Сообщение от lelya Посмотреть сообщение
      Бабочки, которые вылупляются, они потом просто по комнате летают или как? Размеры бабочек - они крупные или маленькие? Хочу ребенка сводить, вот думаю заинтересуется или нет?
      К слову, динозавры понравились, хоть и пробыли мы там не долго (мин 20-25), еще просится, что б домашнего динозавра (игрушечного) сводить :mosking:
      Старшему года полтора назад бабочки понравились, но их маловато было. А сейчас сам ловит и пугает (летом)

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
        Старшему года полтора назад бабочки понравились, но их маловато было. А сейчас сам ловит и пугает (летом)
        Спасибо, Юля, наверное сходим. До какого числа будет выставка? Кто в курсе?

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
          Только акция при покупке 14 билетов - 15-й в подарок.
          давайте СП организуем)))
          до какого числа будут?

Комментарий

Сообщение от Лайм Посмотреть сообщение
            давайте СП организуем)))
            до какого числа будут?
            В группе в ВК пишут , что месяц-полтора пробудут в нашем городе. А по поводу СП))) С билета получается экономия 266 тг, если брать в рассчет билеты по 4 тыс. Даже не знаю, стоит ли такие заморочки себе устраивать, это же надо чтоб все в один день и одно время шли на представление.
            Последний раз редактировалось Пыльца; 11-05-2015, 12:24 PM.

Комментарий

что бы было))

Комментарий

подкажите где можно приобрести билеты?

Комментарий

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
                  подкажите где можно приобрести билеты?
                  Билеты продают только на территории дельфинария.

Комментарий

Спасибо, Юля, наверное сходим. До какого числа будет выставка? Кто в курсе?
                    Если не ошибаюсь бабочки будут до 6 декабря, тоже хочу сводить малышню.

- - - Добавлено - - -

Сколько билет стоит на бабочек?

Комментарий

Сходили на "Кота в сапогах" в новый театр.
                      Из плюсов: *Большой холл, нет такой толкучки, как в старом театре, *место для игр, очень даже нужное для ожидающих детей, *Спектакль сам неплохой
                      Из минусов: *Кресла очень высокие, ребенку 4-х лет сидя, самому не видно, пришлось садить на колени (видела, что некоторые кубики из холла принесли и на них сидели на кресле), *все шебуршения-разговоры (а у детей это нормально в таком возрасте) сильно мешают (в старом театре не напрягало, может из-за размера зала, это так ощутимо), *лестницы там, капец не удобные - при мне только двое детей грохнулось.
                      В общем эмоции все-таки положительные. Самое главное ребенок довольный - ему все понравилось. :)

Комментарий

Сходили на "Кота в сапогах" в новый театр.
                        Из плюсов: *Большой холл, нет такой толкучки, как в старом театре, *место для игр, очень даже нужное для ожидающих детей, *Спектакль сам неплохой
                        Из минусов: *Кресла очень высокие, ребенку 4-х лет сидя, самому не видно, пришлось садить на колени (видела, что некоторые кубики из холла принесли и на них сидели на кресле), *все шебуршения-разговоры (а у детей это нормально в таком возрасте) сильно мешают (в старом театре не напрягало, может из-за размера зала, это так ощутимо), *лестницы там, капец не удобные - при мне только двое детей грохнулось.
                        В общем эмоции все-таки положительные. Самое главное ребенок довольный - ему все понравилось. :)
                        Так там лифт же есть.
                        Разговоров сильно не слышала, вокруг нас детки были очень увлечены спектаклем))
                        Но вот сиденья это дааа. Мой тоже на коленях сидел.
                        Нам все ооочень понравилось. Яркие, красивые костюмы, декорации, актеры молодцы)))Кто еще не ходил-оооочень рекомендую))
                        Только вот про новогодние спектакли пока ничего не известно. На кассе сказали, что возможно ничего и не будут ставить

Комментарий

Сообщение от Сашенька) Посмотреть сообщение
                          Так там лифт же есть.
                          Лифт, как нам сказали, не работает (ну, нас это совсем не растроило)

Комментарий

Лифт, как нам сказали, не работает (ну, нас это совсем не растроило)
                            Да Вы что??)) Во дают)) У меня наверно потому что пузень проводили прям до лифта

Комментарий

А мы 15-го в 12 часов идем в дельфинарий. Надеюсь Роме понравится).

Комментарий

Кто не успел на "Кота в сапогах", сегодня в 12.00 будет дополнительное представление в Малом зале. Билеты есть, можно будет взять перед представлением в кассе.

Комментарий

Обработка...
                                X