Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
    А еще можете поплавать с дельфином, 5 минут - 15 тыс.тг.
    Цены конечно не демократичные за шоу продолжительностью 40-50 минут, еще и детям от 3-х лет уже нужен полноценный билет. Узнавала про флаеры и скидки (что-то вроде " берешь 2 билета , третий в подарок", как обычно бывало у приезжих цирков) - таких акций нет. Только акция при покупке 14 билетов - 15-й в подарок.
    Про совместное плавание ничего не было сказано,когда спросила,можно ли подходить к дельфинам,сказали только после представления фото.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
      Кто нибудь ходил на выставку бабочек?
      Даша, ходили. Мне не понравилось, Ульяне тоже, все тянула меня к динозаврам (там ей понравилось)

Комментарий

Мы ходили в прошлый их приезд. Зря потраченные время и деньги. Ребенка не впечатлило, а меня тем более.

Комментарий

Ходили, штук 10 бабочек, и те невзрачные, маленькие и неяркие. Не понравилось.

Комментарий

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
            Про совместное плавание ничего не было сказано,когда спросила,можно ли подходить к дельфинам,сказали только после представления фото.
            А на свой можно фотографировать не знаете?

Комментарий

Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
              Нет,могу завтра узнать

Комментарий

Кто нибудь уже заказал билеты в дельфинарий? Что-то я от цен малость прифигела-фото с белым китом 5000 тг,другое фото(прослушала с кем,с котиками,что-ли) 4000 тг. Плюс билеты на троих детей (от двух до пяти тысяч) и минимум на одного взрослого сопровождающего.
                Мне кажется цены очень даже адекватные! Я сама жду-недождусь представления :biggrin: Как маленькая :biggrin: Очень надеюсь что программа будет хорошая, и дельфины не только плавать будут )))

Комментарий

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                  Мне кажется цены очень даже адекватные! Я сама жду-недождусь представления :biggrin: Как маленькая :biggrin: Очень надеюсь что программа будет хорошая, и дельфины не только плавать будут )))
                  Для меня 5000 за одно фото-явный перебор

Комментарий

Фото и видео съемку можно производить во время представления, и только со своего места.

Комментарий

Я думала вы про цены на билеты )) да и за фото везде так берут, это же не обезьянка ))

Комментарий

Полностью согласна. И за 5 мин купания 15 тыс.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщение
                        Я думала вы про цены на билеты )) да и за фото везде так берут, это же не обезьянка ))
                        Но это же действительно перебор. Ладно там 2, ну 3 тыс. Но 5тыс, это уже как то слишком.
                        Последний раз редактировалось Nephilim; 11-04-2015, 06:06 PM.

Комментарий

Девочки, всем спасибо за отзывы про выставку бабочек:thank_you2:

Значит пойдем динозавров смотреть)))

Комментарий

Полностью согласна. И за 5 мин купания 15 тыс.

- - - Добавлено - - -

Но это же действительно перебор. Ладно там 2, ну 3 тыс. Но 5тыс, это уже как то слишком.
                            Было бы за купание 5 тысяч, весь зал бы пошёл :biggrin: Организаторы же тоже не дураки ))) в дельфинариях обычно не меньше 150$ плавание с дельфином, а то и больше, и зачастую не в бассейне маленьком, а в огороженной участке моря, где этого дельфина пару раз за все время увидишь.

Комментарий

Динозавры то же не очень. .. мне не понравилось совсем.
                              Бабочек мы любим. А сколько стоит?

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                Динозавры то же не очень. .. мне не понравилось совсем.
                                Бабочек мы любим. А сколько стоит?
                                Детский 600, взрослый 800.
                                Своих поведу на следующей неделе, как раз должны будут вылупиться бабочки красивые.

Комментарий

Обработка...
                                X