Сообщение от Пыльца
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цирки, детские театры, музей, выставки (куда сходить, объявления, афиши и т. д.)
Свернуть
X
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеКто нибудь ходил на выставку бабочек?
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщениеКто нибудь ходил на выставку бабочек?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеПро совместное плавание ничего не было сказано,когда спросила,можно ли подходить к дельфинам,сказали только после представления фото.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеА на свой можно фотографировать не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеКто нибудь уже заказал билеты в дельфинарий? Что-то я от цен малость прифигела-фото с белым китом 5000 тг,другое фото(прослушала с кем,с котиками,что-ли) 4000 тг. Плюс билеты на троих детей (от двух до пяти тысяч) и минимум на одного взрослого сопровождающего.
Комментарий
-
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеМне кажется цены очень даже адекватные! Я сама жду-недождусь представления :biggrin: Как маленькая :biggrin: Очень надеюсь что программа будет хорошая, и дельфины не только плавать будут )))
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеА на свой можно фотографировать не знаете?
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеДля меня 5000 за одно фото-явный перебор
Комментарий
-
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеДля меня 5000 за одно фото-явный перебор
- - - Добавлено - - -
Сообщение от УгоЧавес Посмотреть сообщениеЯ думала вы про цены на билеты )) да и за фото везде так берут, это же не обезьянка ))Последний раз редактировалось Nephilim; 11-04-2015, 06:06 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщениеПолностью согласна. И за 5 мин купания 15 тыс.
- - - Добавлено - - -
Но это же действительно перебор. Ладно там 2, ну 3 тыс. Но 5тыс, это уже как то слишком.
Комментарий
-
Сообщение от Intriga Посмотреть сообщениеДинозавры то же не очень. .. мне не понравилось совсем.
Бабочек мы любим. А сколько стоит?
Своих поведу на следующей неделе, как раз должны будут вылупиться бабочки красивые.
Комментарий
Комментарий