Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Солнцезащитное средство для детей до 3-х лет
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОббегала всю оптовку 8/1,нивея не нашла солнцезащитный крем,купила такой,сказали тоже не плох,стоил что-то около 1200 тг.
12 числа в витамире на 3 этаже в отделе для новорожденных смотрела солцензащитный крем, название не помню, но цена 3500.
пожадничала и не взяла
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОббегала всю оптовку 8/1,нивея не нашла солнцезащитный крем,купила такой,сказали тоже не плох,стоил что-то около 1200 тг.[ATTACH=CONFIG]155264[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda MalinaДевушки, доброй ночи! Появились вопросы.Солнцезащитным кремом деток мажете?! Какому предпочтение отдать? На практике проверен, так сказать чтобы был. Они так же как взрослые отличаются ( в плане для белой/ смуглой кожи)?
Солнцезащитные очки нужны ребенку в год? Если да, то где хорошие купить/ заказать?!
Коврики в ванну, чтобы ребенок стоял и не скользил с детким рисунком где приобрести? Что-то не по глазам они...
Очки ИМХО, только для "по-выбражать" да для фото "я модняшка" в год нужны, кепки-панамки это да - необходимость, а очки и в 2-3 года не всякий ребенок носить будет, да и не удобно мне кажется в них деткам, в таком возрасте
Комментарий
-
Сообщение от Yagoda MalinaДевушки, доброй ночи! Появились вопросы.Солнцезащитным кремом деток мажете?! Какому предпочтение отдать? На практике проверен, так сказать чтобы был. Они так же как взрослые отличаются ( в плане для белой/ смуглой кожи)?
Солнцезащитные очки нужны ребенку в год? Если да, то где хорошие купить/ заказать?!
Коврики в ванну, чтобы ребенок стоял и не скользил с детким рисунком где приобрести? Что-то не по глазам они...
Очки они и сами долго не носят, по мне так лучше большой козырек на кепку. Кстати, нам больше понравились панамки, так как в кепке шея сгорает только так.
Коврики на площади Ушанова, в посудо-хозяйственном, если территориально удобно. Смотря в каком районе живете:-)Последний раз редактировалось Katrin7aga; 04-07-2015, 10:13 AM.
Комментарий
Комментарий