Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Солнцезащитное средство для детей до 3-х лет
Свернуть
X
-
цена радует)Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОббегала всю оптовку 8/1,нивея не нашла солнцезащитный крем,купила такой,сказали тоже не плох,стоил что-то около 1200 тг.
12 числа в витамире на 3 этаже в отделе для новорожденных смотрела солцензащитный крем, название не помню, но цена 3500.
пожадничала и не взяла
Комментарий
-
вчера это же в кайнаре видела дешевле 1000,как бы не за 800 даже.эвелин нормальные крема, из дешевых.у нас два года был детский, и меня спасал.)) такой же не нашла.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОббегала всю оптовку 8/1,нивея не нашла солнцезащитный крем,купила такой,сказали тоже не плох,стоил что-то около 1200 тг.[ATTACH=CONFIG]155264[/ATTACH]
Комментарий
-
Брали Невея спрей цветной детский - супер в использовании, детские, в основном, всегда повышенная защита идет.Сообщение от Yagoda MalinaДевушки, доброй ночи! Появились вопросы.Солнцезащитным кремом деток мажете?! Какому предпочтение отдать? На практике проверен, так сказать чтобы был. Они так же как взрослые отличаются ( в плане для белой/ смуглой кожи)?
Солнцезащитные очки нужны ребенку в год? Если да, то где хорошие купить/ заказать?!
Коврики в ванну, чтобы ребенок стоял и не скользил с детким рисунком где приобрести? Что-то не по глазам они...
Очки ИМХО, только для "по-выбражать" да для фото "я модняшка" в год нужны, кепки-панамки это да - необходимость, а очки и в 2-3 года не всякий ребенок носить будет, да и не удобно мне кажется в них деткам, в таком возрасте
Комментарий
-
Мы эйвон в прошлом году брали уровень 50. Очень понравился. И нежный и долго держится. И детки не горят, ка пирожки на сковороде.Сообщение от Yagoda MalinaДевушки, доброй ночи! Появились вопросы.Солнцезащитным кремом деток мажете?! Какому предпочтение отдать? На практике проверен, так сказать чтобы был. Они так же как взрослые отличаются ( в плане для белой/ смуглой кожи)?
Солнцезащитные очки нужны ребенку в год? Если да, то где хорошие купить/ заказать?!
Коврики в ванну, чтобы ребенок стоял и не скользил с детким рисунком где приобрести? Что-то не по глазам они...
Очки они и сами долго не носят, по мне так лучше большой козырек на кепку. Кстати, нам больше понравились панамки, так как в кепке шея сгорает только так.
Коврики на площади Ушанова, в посудо-хозяйственном, если территориально удобно. Смотря в каком районе живете:-)Последний раз редактировалось Katrin7aga; 04-07-2015, 10:13 AM.
Комментарий
Комментарий