Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Поделитесь, в каком возрасте, чем и в каком объеме вы начинали допаивать своих детишек? Ну про соки много написано, что их рекомендовано с года давать. Чем тогда начинать допаивать? Я купила детский чай зердейка, в нём ромашка, фенхель, анис. Ну вот думаю начать с него, в каком объеме поить-то? Ну примерно хоть. Компот опять же - если фруктовые пюрешки только с 7 месяцев пойдут уже после овощных, то компот только после того, как в пюрешках попробует ребенок фрукты или как? С чего компот варили вы и скакого возраста? Вобщем буду благодарна советам по допаиванию )Последний раз редактировалось Samba; 01-17-2015, 03:09 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПоделитесь, в каком возрасте, чем и в каком объеме вы начинали допаивать своих детишек? Ну про соки много написано, что их рекомендовано с года давать. Чем тогда начинать допаивать? Я купила детский чай зердейка, в нём ромашка, фенхель, анис. Ну вот думаю начать с него, в каком объеме поить-то? Ну примерно хоть. Компот опять же - если фруктовые пюрешки только с 7 месяцев пойдут уже после овощных, то компот только после того, как в пюрешках попробует ребенок фрукты или как? С чего компот варили вы и скакого возраста? Вобщем буду благодарна советам по допаиванию )
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеПоделитесь, в каком возрасте, чем и в каком объеме вы начинали допаивать своих детишек? Ну про соки много написано, что их рекомендовано с года давать. Чем тогда начинать допаивать? Я купила детский чай зердейка, в нём ромашка, фенхель, анис. Ну вот думаю начать с него, в каком объеме поить-то? Ну примерно хоть. Компот опять же - если фруктовые пюрешки только с 7 месяцев пойдут уже после овощных, то компот только после того, как в пюрешках попробует ребенок фрукты или как? С чего компот варили вы и скакого возраста? Вобщем буду благодарна советам по допаиванию )
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениескажите картофель с какого возраста пробовать надо? вроде как овощ.........
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениескажите картофель с какого возраста пробовать надо? вроде как овощ.........
Комментарий
-
С 7 месяцев можно компоты на основе сухофруктов и фруктов. Кефир и соки с года.
Картофель рекомендуют с 8 месяцев, так как он содержит крахмал, который плохо усваивается. Хоть воде и овощах, но он довольно тяжелый даже для взрослых.
Сметана, йогурты, творог тоже можно года. Они содержат концентрированный коровий белок, поэтому выше риск аллергической реакции у малыша.
Марина, поздравляем с первым прикормом!
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМарина, поздравляем с первым прикормом!
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий