Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Доча сильно, до крови прокусила сосок на одной груди. ранка получается прям из места где течет молоко. Кормить больно жутко. После кормления прям долго болит грудь.
    Что делать?
    Ничего себе! Марина, я бы, как написала предыдущий оратор, Катерине позвонила(написала), она грамотно отвечает.
    Я даже не знаю....Кроме как обработать и подсушивать. Поправляйся!
    Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-11-2015, 03:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
      Ничего себе! Марина, я бы, как написала предыдущий оратор, Катерине позвонила(написала), она грамотно отвечает.
      Я даже не знаю....
      Да у меня домашнего нет(( Я бы позвонила) Думала вдруг кто то что то путнее посоветует)

Комментарий

Да у меня домашнего нет(( Я бы позвонила) Думала вдруг кто то что то путнее посоветует)
        В личку загляни - там ее сотовый
        Последний раз редактировалось Ленусь+К; 02-11-2015, 03:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
          В личку загляни - там ее сотовый.
          Спасибо!

Комментарий

Доча сильно, до крови прокусила сосок на одной груди. ранка получается прям из места где течет молоко. Кормить больно жутко. После кормления прям долго болит грудь.
            Что делать?
            Может пока не подзаживёт, хоть на пару-тройку дней накладку силиконовую на сосок попробовать.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Подскажите, как вообще узнать, ребенок наедается или нет, сосет каждый час минут по 20-30, грудь полупустая,не успевает что ли за ним приливать. Причем накидывается,как будто последний раз только при рождении ел.
              Если еще актуальна моя помощь.
              Объективным показателем достаточности питания считается прибавка малыша за определенный срок. На первом месяце малыши должны минимум набрать 600 грамм, в неделю 150грамм и более. За второй месяц 500 грамм в месяц, в неделю получается 125 грамм минимум. Можно взвесить малыша на детских весах, или на кухонных, они более точные. Напольные не подойдут, у них погрешность слишком большая.
              Взвешивание перед и после Кормления не является объективным методом, так как малыш каждый раз высасывает разное количество молока. Если такой способ использовать мама может волноваться каждый раз прикладывая к груди, что может быть причиной меньшего отделения молока или торможения срабатывания эффекта окситоцина(прилива), что может расспросить ребенка и он от этого может беспокоиться у груди.
              Есть еще вспомогательный способ, посчитать подгузники за сутки. Но если малыш набирает достаточно, то на результаты этого теста не смотрят.

С Маришей поговорили, спасибо большое за беспокойство!
              Последний раз редактировалось Katrin7aga; 02-15-2015, 10:48 AM.

Комментарий

Здравствуйте. Не подскажите, как посстепенно отучить ребенка от ГВ? Нам 10 мес, хочу к году отучить от груди.

Комментарий

Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте. Не подскажите, как посстепенно отучить ребенка от ГВ? Нам 10 мес, хочу к году отучить от груди.
                  Есть тема "отлучение от груди", там все есть!

Комментарий

[QUOTE=Anastassia;114038 спасибо

Комментарий

Девочки подскажите кто то пробовал пить чай со сгущенкой для улучшения лактации? Мне посоветовали но боюсь потом ,что б последствий не было.

Комментарий

Сообщение от MarinaS Посмотреть сообщение
                        Девочки подскажите кто то пробовал пить чай со сгущенкой для улучшения лактации? Мне посоветовали но боюсь потом ,что б последствий не было.
                        Я пробовала! Пейте и не бойтесь, результат реально был. Хотя меня подружки отговаривали, говорили, что это "дедовский способ"

Комментарий

Сообщение от MarinaS Посмотреть сообщение
                          Чай не рекомендуется пить кормящим мамам в большом количестве, он может вызывать возбуждение у ребенка. Сгущенное молоко может содержать коровий белок, от которого также следует воздерживаться некоторое время после родов.

Нет доказательств, что питье чая с молоком увеличивает лактацию.

ВОЗ считает, что для увеличения количества молока нужно увеличить количество спроса на молоко. Чем больше молока выделяется из груди, тем больше его прибудет. Различные травы, чаи кроме заявленных изготовителем свойств также имеют побочные явления, которые не исследованы или недконца исследованы. То есть до конца неизвестно как малыш отреагирует на них.

Марина, расскажите, какой возраст малыша? Почему подумали, что молока стало меньше? Как малыш набирает вес? Напили те, пожалуйста, прибавки.
                          Если удобно, можно перейти в тему консультации по грудному вскармливанию, в разделе консультации.

Комментарий

салат из морской капусты, очень хорошо помогает когда мало молока.

Комментарий

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
                              салат из морской капусты, очень хорошо помогает когда мало молока.
                              Боже мой! вы прежде чем советовать хоть бы почитали про нее немного! Она сильнейший аллерген!

Комментарий

Я пила чай из ромашки (фиточай) с молоком обычным. После него заметно приливало. А еще специальный чай для лактации (сбор трав) в аптеке брала.

Недавно читала про тетку в Англии, которая все еще кормит грудью свою 7-летнюю дочку. Подумала, что мы будем следующими...

Комментарий

Обработка...
                                X