Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста у меня ребенку неделя, кушает помаленьку и часто. Пока ест засыпает постоянно. Перерыв между кормлениями минут 30-час. Мне все говорят что это мало и она потом так и будет висеть на титьке целыми днями... а мне как она подрастет надо будет уходить и я не представляю как ее можно будет оставить.. пока мама с ней общается,носит ее,она ничего,до 1.5 часов ходит, а я как возьму, она тут же кушать просит
    Маришка, у многих так в первое время, у меня первый месяц так же было. И сосут маленькие долго по 30 -40 минут, сосут и засыпают.
    Не переживайте, всегда так не будет.
    На первой странице есть полезные ссылки.
    Последний раз редактировалось Ленусь+К; 11-13-2013, 10:35 AM.

Комментарий

пока мама с ней общается,носит ее,она ничего,до 1.5 часов ходит, а я как возьму, она тут же кушать просит
      Ваша мама молоком не пахнет как вы)))

Комментарий

Девочки,подскажите пожалуйста у меня ребенку неделя, кушает помаленьку и часто. Пока ест засыпает постоянно. Перерыв между кормлениями минут 30-час. Мне все говорят что это мало и она потом так и будет висеть на титьке целыми днями... а мне как она подрастет надо будет уходить и я не представляю как ее можно будет оставить.. пока мама с ней общается,носит ее,она ничего,до 1.5 часов ходит, а я как возьму, она тут же кушать просит
        Вам "все говорят", это мамы недавно откормившие грудью? Больше уверена тёти или бабушки, или ж сёстры давно подзабывшие что такое кормление и каждый ребёнок индивидуален!
        Это нормально, мы тож так ели, потом через полтора месяца наладился режим, к соске приучились, им ведь нужно молоко чтоб у Вас вырабатывалось, рефлекс свой удовлетворять сосательный, не переживайте висеть не будет, ребёнок сам знает как лучше, не идите пооив его потребностей, а потом будете сцеживать и оставлять все через такое проходят!!!

Комментарий

Девочки, а то что малыш час, а то и больше сосет, это нормально? В первую неделю у нас интервал 3-5 часов между кормлением было, а щас 1-1,5 часов стало, как у Маришки. Вчера ночью так вообще каждый час вставала, подгуз меняла, кормила каждый раз час, это нормально? или его что то беспокоит...

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
            Девочки, а то что малыш час, а то и больше сосет, это нормально? В первую неделю у нас интервал 3-5 часов между кормлением было, а щас 1-1,5 часов стало, как у Маришки. Вчера ночью так вообще каждый час вставала, подгуз меняла, кормила каждый раз час, это нормально? или его что то беспокоит...
            ночью не надо каждый час подгуз менять, он же от этого еще больше проснется, как только начинает шебуршать - вы его кормите и все, а с этими подгузами только стресса для него больше.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              ночью не надо каждый час подгуз менять, он же от этого еще больше проснется, как только начинает шебуршать - вы его кормите и все, а с этими подгузами только стресса для него больше.
              Спасибо учтем, просто мне все время кажется, что из за мокрого подгуза он просыпается.

Комментарий

Девочки а как вы поступает,конечно у кого такое было, ночью кушает и какает, потом переодеваю и всё лампочка наш лучший собеседник, короче ночь так и проходит: кушаем-какаем, переодеваемся , просыпаемся разговариваем с лампочкой, потом я хожу с ней она засыпает и только ляжешь спать а уже пора опять кормить((( чего делать то, ждать лучших времён)))

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                  мне все время кажется, что из за мокрого подгуза он просыпается.
                  вряд ли, просто сон прерывистый пока что
                  я так же с сыном делала, каждый раз ночью меняла, как вставал, потом только вычитала, когда ему почти месяц был, что не надо так делать, тут же, на форуме кто-то писал, для меня это было открытие)
                  если пеленки- то конечно, там дискомфорт, а памперс не доставляет таких неудобств.

ой, эт я про пописы, про серьезные дела - тут нужно менять сразу.

Комментарий

У меня тоже засыпала на титьке по началу, но я будила немножко, ну как в роддоме учили пальчиком нижнюю губку или щечку потеребить и опять сосать начинает, даже во сне, так и наедалась на 3-4 часа!
                    Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    Девочки а как вы поступает,конечно у кого такое было, ночью кушает и какает, потом переодеваю и всё лампочка наш лучший собеседник, короче ночь так и проходит: кушаем-какаем, переодеваемся , просыпаемся разговариваем с лампочкой, потом я хожу с ней она засыпает и только ляжешь спать а уже пора опять кормить((( чего делать то, ждать лучших времён)))
                    А как часто вы ночью просыпаетесь?) мы чет 1 раз ночью встаем в идеале (ттт, чтобы не сглазить), ложимся в 22-23, просыпаемся в 3-3.30, иногда позже, меняем полный подгуз, кушаем, столбиком пока ходим засыпаем и опять спать до 7-8 утра!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      У меня тоже засыпала на титьке по началу, но я будила немножко, ну как в роддоме учили пальчиком нижнюю губку или щечку потеребить и опять сосать начинает, даже во сне, так и наедалась на 3-4 часа!!
                      А сколько по времени кушать должна чтоб наелась ?

Комментарий

когда женщин всех клонируют и детей, тогда вам точное время и высчитают
                        женщины разные, дети разные - как можно это точно знать?

от 5 минут до двух часов

Комментарий

Ну у меня струйки тоненькие, а в начале так вообще еле тянулось молоко, так по 30-40'минут кушали, сейчас мин 15 максимум 20)))

Комментарий

Мы ложимся в 9.30-10 потом в 12-12.30 еда и всё с этим связанное, потом по разному когда в 2, когда в 3,редко в 4 а потом каждый час((((

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                              Мы ложимся в 9.30-10 потом в 12-12.30 еда и всё с этим связанное, потом по разному когда в 2, когда в 3,редко в 4 а потом каждый час((((
                              Бедняги, по идее же не должна она от голода так часто просыпаться!? А я еще кого-то жалуюсь)))

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка
                                Ага, особенно когда малыш спит перпендикулярно между родителями, очень хорошо высыпаешься((( я вот положила с собой на свою голову(((
                                Царевна, а что муж на это говорит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia
                                Вот и я боюсь даже иногда класть к нам, потом же не объяснить почему раньше можно было, а теперь нельзя!) так что даже когда сильно спать хочется хожу с ней усыпляю)
                                Анастассия, все нормально!
                                Думаю, что ваша девочка совсем скоро привыкнет кушать часиков в 23 30 и дрыхнуть в своей кроватке до самого утра.
                                У вас все получится!

Хотя до четырех месяцев можно и лишный раз покормить, можно и с собой положить ненадолго.:girl_yes2::girl_yes2:

Главное, чтобы вы знали, что чем старше ребенок, тем сложнее приучать.
                                А так, вы умница!
                                Здоровья и молочка вашей дочке!))

Комментарий

Обработка...
                                X