Аранида, все хорошо))) Зато у ребенка все в порядке, ну а вы оторветесь потом, через полгодика))) В 8-9 месяцев можно немного кофе, сметана уже хорошо будет переноситься и молоко можно будет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщениеКак ножом по сердцу мне эти слова....
Сына кормила до 3хмесяцев, причины:АД, потеря веса у ребёнка, из за жесточайшей диеты молоко ушло. С дочкой настрой был боевой и решительный, но получилось и того меньше, 2 месяца (ада для нас обеих). Причины те же.
Я поэтому и довела до конца, первые два месяца вытерпев этот кошмар с круглосуточным висением на сиське завывая каждый раз от боли, чтобы хоть не зря мучиться:wacko:
На счет количества - у меня такое ощущение, что больше молока так и не стало. Чуть больше его становилось только от Лактамила + жрать много. Но жрать некогда особо, и нечего - не наготовиться столько, а печеньки и бутеры это больше сало на талии, а не молоко. Месяцев до 2 - 2,5 докармливала смесью, потом докорм убрала почти, оставив только 60 мл на ночь - в итоге за два месяца мы почти не набрали в весе. С 6 начали вводить прикорм и вес начали набирать. Но на ночь я ее так и докармливаю с бутылки. Сейчас наша "доза" 150 мл смеси, потом титей закусываем. до 2-3 ночи можем потом без еды протянуть.Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 09-28-2013, 02:31 PM.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеJessica, попробуйте считать в уме до 20, когда дочка начинает сосать. Обычно, к 10-12 боль становится намного меньше. Ведь это боль проходящая достаточно быстро.
Комментарий
-
Сообщение от Jessica Посмотреть сообщениеЭто-то да, проходит. Меня больше волнует когда они заживут окончательно)
Комментарий
-
Сообщение от Jessica Посмотреть сообщениеЭто-то да, проходит. Меня больше волнует когда они заживут окончательно)
Комментарий
-
Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщениея не поняла почему болят, но если трещинки, то мажьте бепантеном, там чуть ли ее за день заживает и можно ребенка кормить, не боясь вреда крема
Комментарий
-
Сообщение от Jessica Посмотреть сообщениеО_о все настолько серьезно, не завидую. Пока ничем не мажу, когда несколько часов не кормлю (сцеживаю), то еще терпимо, а когда каждый час, то уфффф... Бум надеяться, что не за горами те времена, когда можно будет получать удовольствие от кормления!
Комментарий
Комментарий