Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Аранида, все хорошо))) Зато у ребенка все в порядке, ну а вы оторветесь потом, через полгодика))) В 8-9 месяцев можно немного кофе, сметана уже хорошо будет переноситься и молоко можно будет.

Комментарий

спасибо )) лишь бы малышу было хорошо.

Комментарий

Сообщение от Пыльца Посмотреть сообщение
        Как ножом по сердцу мне эти слова....
        Сына кормила до 3хмесяцев, причины:АД, потеря веса у ребёнка, из за жесточайшей диеты молоко ушло. С дочкой настрой был боевой и решительный, но получилось и того меньше, 2 месяца (ада для нас обеих). Причины те же.
        Надя, у нас все-таки разные ситуации. Поначалу да - молока мало было у обеих, но у нас АД то нет! А у тебя замкнутый круг - ешь, есть молоко + АД, не ешь ничего - молока совсем нет.

Я поэтому и довела до конца, первые два месяца вытерпев этот кошмар с круглосуточным висением на сиське завывая каждый раз от боли, чтобы хоть не зря мучиться:wacko:

На счет количества - у меня такое ощущение, что больше молока так и не стало. Чуть больше его становилось только от Лактамила + жрать много. Но жрать некогда особо, и нечего - не наготовиться столько, а печеньки и бутеры это больше сало на талии, а не молоко. Месяцев до 2 - 2,5 докармливала смесью, потом докорм убрала почти, оставив только 60 мл на ночь - в итоге за два месяца мы почти не набрали в весе. С 6 начали вводить прикорм и вес начали набирать. Но на ночь я ее так и докармливаю с бутылки. Сейчас наша "доза" 150 мл смеси, потом титей закусываем. до 2-3 ночи можем потом без еды протянуть.
        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 09-28-2013, 02:31 PM.

Комментарий

Девочки, всем спасибо за ответы-советы. Кажется, все стало налаживаться :) ТТТ
          Доча сама схватила грудь как надо. Правда, соски теперь болят, но, надеюсь, это временно))

Комментарий

Jessica, попробуйте считать в уме до 20, когда дочка начинает сосать. Обычно, к 10-12 боль становится намного меньше. Ведь это боль проходящая достаточно быстро.

Комментарий

Сообщение от kunica Посмотреть сообщение
              Jessica, попробуйте считать в уме до 20, когда дочка начинает сосать. Обычно, к 10-12 боль становится намного меньше. Ведь это боль проходящая достаточно быстро.
              ну посчитала она до 20 и что??? бред полнейший:)

Комментарий

Это-то да, проходит. Меня больше волнует когда они заживут окончательно)

Комментарий

Сообщение от Jessica Посмотреть сообщение
                  у всех по разному...у меня были очень чувствительными из-за кормежки...заживали очень долго..."ватные лепешки" с кызыл маем спасали..но не надолго...в итоге сына 1,2 по этой причине отучила, а вот с дочей в 10 мес.пришлось свернуться!!! надеюсь у вас все заживет!!!

Комментарий

я не поняла почему болят, но если трещинки, то мажьте бепантеном, там чуть ли ее за день заживает и можно ребенка кормить, не боясь вреда крема

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      я не поняла почему болят, но если трещинки, то мажьте бепантеном, там чуть ли ее за день заживает и можно ребенка кормить, не боясь вреда крема
                      не у всех снежинка.не у всех...все индивидуально.

Комментарий

О_о все настолько серьезно, не завидую. Пока ничем не мажу, когда несколько часов не кормлю (сцеживаю), то еще терпимо, а когда каждый час, то уфффф... Бум надеяться, что не за горами те времена, когда можно будет получать удовольствие от кормления!

Комментарий

О_о все настолько серьезно, не завидую. Пока ничем не мажу, когда несколько часов не кормлю (сцеживаю), то еще терпимо, а когда каждый час, то уфффф... Бум надеяться, что не за горами те времена, когда можно будет получать удовольствие от кормления!
                          Не надо ждать, начинайте мазать соски кызыл маем или бепантеном,или своим же молочком после кормления по капле выдавить и оставить высохнуть- воздушные ванночки- это гинеколог в рд говорила. У меня около 1,5 недели были сначала трещинки, потом прям болячки, ну ничего, все зажило и теперь все наладилось. Главное перетерпеть...

Комментарий

А, ну молоком-то я смазываю, после чего воздушные ванны на весь день))

Комментарий

Мне очееееееееень бепантен помог

Комментарий

мне помог Кызыл май.

Комментарий

Обработка...
                                X