Сообщение от primavera
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
-
Девоньки, завтра у нас будет с мужем годовщина свадьбы. Мы на ГВ полностью (нам 3,5 мес.). Чего будет, если я выпью маленький стаканчик безалкогольного пива? Газики/колики? Тапками не кидайтесь, могу и без пива обойтись, просто хотелось как-то отличить ужин от повседневности и отметить праздник.
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеДевоньки, завтра у нас будет с мужем годовщина свадьбы. Мы на ГВ полностью (нам 3,5 мес.). Чего будет, если я выпью маленький стаканчик безалкогольного пива? Газики/колики? Тапками не кидайтесь, могу и без пива обойтись, просто хотелось как-то отличить ужин от повседневности и отметить праздник.
Комментарий
-
я во время Б. на последних месяцах безалкогольное пила пиво 1 бут. в неделю )) Стыдно было, но мне просто очень-очень хотелось, спросила Шульженко, она сказала можно до литра. Но я что-то не решалась столько. Теперь, если что-то съем и у малыша реакция (мечется во сне, плохо спит), то мне его так жалко становится, что я себя ругаю последними словами, хотя прекрасно знаю, что это нормальный процесс и без этого никуда, и опять ем только ненавистную вареную курятину.. Надеюсь, что скоро у нас период газиков/коликов пройдет.
Комментарий
-
Я тоже говномать. Уже один раз пробовала безалкогольное 0,5 и алкогольное 0,3. Отважилась после того, как послушала на эту тему Комаровского. )) Последствий замечено не было.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеprimavera, если у вас дочка соску сосет, от бутылочки не откажется скорее всего.
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
чет не поняла, бывает, что отказываются от бутылочки?
бывают даже случаи, когда ребенок ни грудь не хочет, ни смесь с бутылки
до двух месяцев дотягивают и прикорм вводят.
Комментарий
-
Если собираешься сцеживать и молоко оставлять, то молокоотсос обязателен потому, что иначе запаришься сцеживаться (это мое мнение), а молокоотсосом за 5 минут и готово. А сроки хранения молока там в инструкции к молокоотсосу все написаны. А по размеру порции - никто не скажет сколько за раз твоя дочка съедает. Вот сцедишься, оставишь, а потом как раз и посмотришь.
У меня не брал ни соску, ни бутылку до какого-то времени, то со сцеженным грудным молоком взял (видимо когда приперло))).
Я тоже пиво пью примерно раз в неделю, правда много самой неохота, максимум стакан могу выпить.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА вот интересно стало, когда у ребенка начинают зубы расти, становится сильно больно груди или терпимо?
кормила до 2,5)
Комментарий
Комментарий