Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Mam Посмотреть сообщение
    Крыска, ну и что, что какашки зеленеют? Ну и пусть.. Ну да, так реагируют они на то, что съедено. Но это не отклонение от нормы. Это абсолютно нормально.
    Да это я такая дурная. Надо ж о чем-то переживать - вот я и переживаю. И это несмотря на то, что и в ОПН ездили с этими какашками, и на анализы возили, и в тырнете читала что все это абсолютно нормально. Ну вот такая я...
    Сейчас уже когда рацион более разнообразный стал так вообще заметно и уже не так страшно, да и просто наверное спокойнее стала - уже не такая голодная и злая )))
    Окрошки жуть хочется... И арбуза )
    Но наверное в этом году не решусь (

Комментарий

Девочки, ни у кого так не было? Сегодня грудь левая болит, сверху нормально, а снизу - больно дотрагиваться. В добавок к этому толи кости, толи мышцы как ломит. До обеда температура была нормальная, а сейчас 38. Грудь мягкая. Что такое... Съездим в ЦМиР, как муж придет с работы, примут же?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
        Девочки, ни у кого так не было? Сегодня грудь левая болит, сверху нормально, а снизу - больно дотрагиваться. В добавок к этому толи кости, толи мышцы как ломит. До обеда температура была нормальная, а сейчас 38. Грудь мягкая. Что такое... Съездим в ЦМиР, как муж придет с работы, примут же?
        Лен, привет! У меня так было, сутки была темпа. Пила парацетамол и прикладывала к этой груди чаще, на ночь ложила капусту. Все прошло.

Комментарий

Съездите в ЦМиР. Прикладывать ребенка к этой груди чаще, прикладывать капустный лист, массировать и сцеживать застойное место - это основные рекомендации. Я много уже писала про это, поищите, у меня часто бывает такое, так что уже не раз девочкам отвечала.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
            Вчера попробовала капусту. ТТТ всё нормально :-). Теперь очередь за бобовыми :-). А так я всё ем: молочку всю (даже кумыс пью), арбуз, дыню, окрошку,помидоры, виноград, мёд, шоколад, ягоды всякие, рыбу тоже всякую,чеснок, лук....в общем всё, что вызывает опасение. ттт... всё хорошо. Да кстати вот на выходных один мандаринчик попробовала, тоже отрицательной реакции не было.
            Да-а-а-а, какое меню обширное. Я начинаю только помидорки по паре пластиков есть, а вот насчет всего остального - еще побаиваюсь

Комментарий

у меня было без темпы, прикладывала чаще и компресс водочный делала, мне так посоветовала сестра, мать троих детей и терапевт, помогло ))

Комментарий

Спасибо, девочки, за ответы. Гинеколог назначила Сумамед 3 дня пить, капусту+ свеклу прикладывать.

Комментарий

Спасибо, девочки, за ответы. Гинеколог назначила Сумамед 3 дня пить, капусту+ свеклу прикладывать.
                  Ого. Это же антибиотик, не?

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                    Да-а-а-а, какое меню обширное. Я начинаю только помидорки по паре пластиков есть, а вот насчет всего остального - еще побаиваюсь
                    Ничего! И на вашей улице будет праздник :-)). Я тоже побаивалась, но стала всё помаленьку пробовать. Сейчас вот кушаю всё, правда по чуть-чуть. ТТТ.

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      Ого. Это же антибиотик, не?
                      Да, он. По другому - никак. Сказала, мастит начинается, где-то продуло. Мы за день до этого гуляли вечером, вышли, еще тепло было, назад шли - в спину холодом уже веяло. Дочку обняла, грудь ею "прикрыла", в спину, видно, и надуло. Вот знаю же, что грудь надо беречь, оказывается, не только спереди, но и сзади тоже.

Комментарий

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
                        Ничего! И на вашей улице будет праздник :-)). Я тоже побаивалась, но стала всё помаленьку пробовать. Сейчас вот кушаю всё, правда по чуть-чуть. ТТТ.
                        А когда начали вводить новые продукты, то у карапузика в животике урчало? у нас просто урчит, когда к примеру поем варенную картошку(или пюре), или от кефира.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                          А когда начали вводить новые продукты, то у карапузика в животике урчало? у нас просто урчит, когда к примеру поем варенную картошку(или пюре), или от кефира.
                          в животике постоянно урчало, даже если ела всё тоже самое и ничего нового не добавляла.Но особо дочу это не беспокоило. А вот сейчас уже не урчит. Я думаю колики у нас закончились, а с ними и урчание прекратилось. Потерпите чуть-чуть и у вас закончится. Вам уже скоро 3 мес. Нам как-то резко полегчало после 3 месяцев. :-)

Комментарий

Девочки, поделитесь опытом заготовки запасов молочка. У меня пока лишнего нет, я ничего не сцеживаю, даже молокоотсосом еще не обзавелась, но вроде же если сцеживать, должно больше прибывать? Где-то читала про бутылочки 125 мл, я тк понимаю, это одна порция, а почему именно 125 (не 120 и не 130)? Где их брать? Сколько штук у кого имеется? Если нацедить меньше, через сколько времени можно еще доцеживать в ту же бутылочку? Сроки хранения в холодильнике и без? Рано или поздно возникнет необходимость куда-то отлучаться, уже хочется понимания процесса.

Комментарий

Как я уже писАла в соседней теме, на днях я отлучилась на 4,5 часа, сцедила полный авентовский бутылек (там 125 мл, а я прям до горлышка) + еще в кружечку немного получилось, когда я пришла, еще не допито было))) А сегодня сходила на 2 часа, бутылек тоже не допит. Так что судить, что бутылек это одна порция - я бы не стала. Бутылочки, и вообще все прибамбасы в аптеке я думаю нужно покупать в аптеке, там надеюсь хоть какую то проверку проходят, да и закуп осуществляют люди с мед. образованием. У меня одна бутылочка, шла вместе с молокоотсосом авент.

Комментарий

У того же авента есть замечательная диковина - собственно, молокоотсос (он всегда одинаков, 125 мл) и куча-куча герметичных баночек, объём не помню. Суть задумки такова, что прикрутив бутылочку для хранения вместо стандартной и сцедив непосредственно в неё, вы получаете гигиеничное сцеживание, без нескольких переливаний из тары в тару. Сцедили, открутили, хлоп крышку, дату подписали и в морозилку - так хранить можно до полугода, если память мне не изменяет (в сопроводиловке подробно описано, филипс вообще любит долго рассказывать о своём товаре). При этом свойств молоко не теряет (при условии, что было сразу после сцеживания помещено в морозилку). Баночки, кстати, можно всегда докупить у производителя. А в холодильнике до 12 часов хранение.
                                Превентивно отвечу, нахрена хранить до полугода: сессия в другом городе, например. Или командировка. Да мало ли.

Комментарий

Обработка...
                                X