Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от flp_uk Посмотреть сообщение
    Девочки, когда можно уже капусту кушать? так охота борща...У нас колики вроде прошли. Но всё равно как-то боязно. Я потихоньку уже всё ем: ягоды, фрукты, овощи, сладкое, а вот капусту и бобовые пока опасаюсь.
    Ну цветную уже давно можно и брокколи. Она не вызывает колики. А такую. Тоже поробуй. Кстати у нас полоска сильнее колики вызывала, чем гороховая мука, например)))

Комментарий

Да, на цветную капусту и брокколи вообще реакции не было.

Комментарий

Сообщение от Taller
        а шоколад когда можно? ну хотя бы 3 дольки.
        вашей дочке уже больше 4 месяцев же?
        попробовать можно
        только берите не всякие нестле с кучей непонятных добавок, а простой черный 70%, рахатовский, на него вряд ли будет реакция....

Кстати, насчет смеха узнавала недавно, племянник в голос начал смеяться только к шести месяцам, хотя по развитию всегда опережал все нормы, до этого не получалось у него засмеяться. Просто вспомнила, что вас невропатолог по этому поводу расстроил...
        Последний раз редактировалось Homyak; 08-19-2013, 10:53 PM.

Комментарий

Сообщение от Taller
          да, нам 5.
          Надо ваш пост показать мужу что можно, запрещает(
          я просто сама много про диеты на гв читала, в основном, если ребенок не аллергик, после 3 месяцев кормящие женщины практически не ограничивают свой рацион, и про варенье писали, что едят, и про шоколад...

так хочется орехов попробовать, но я держусь, мне кажется от них колики будут... до зимы теперь буду ждать
          и суши наверно не вариант совсем(, два месяца рис не ела, а неделю назад попробовала и усе, кошмарррр((

Комментарий

Сообщение от Taller
            ключевым в разрешении мужа на шоколад стало -а у Хомяка мама педиатр! значит можно))
            Только если что, надеюсь меня потом убивать никто не будет)...

Комментарий

Девочки, а арбуз можно? Очень хочется)
              И еще, про капусту белокочанную, даже вареная в супе может повлиять на животик? Жареное на масле (например, оладьи, цветная капуста в кляре) - тоже может повлиять? Съела капусту в кляре в воскресенье, вчера мучались...

Комментарий

привет. арбуз я тоже боюсь, а вот капусту ем с первых дней в борще и бигусе, нам нормально. вообще все индивидуально, нужно пробовать. я например не ем молоко, сметану под строгим запретом, а кефир пью, но по 1 ст в день, йогурт попробовала, тоже нормально. Зато конфетку шоколадную откусила и сразу щечки порозовели, хотя малыш во время беременности питался одними конфетами ))

Комментарий

Про арбуз прочитала - вспомнилось )
                  Начала есть огурчик (чищеный по совету Хомяка), шла к этому ооочень долго, почти в 3 месяца только попробовала, ну и как поем какашки зеленеют. Ну и с подругой через день сидим разговариваем на эту тему, она говорит я своей как яблоко зеленое дам так тоже зеленеют. С нами сидит девочка, её дочке тогда даже 2-х месяцев не было, наяривает арбуз (купила и попросила чтоб разрезали), слушает наш разговор, услышала что я говорю что начала есть огурцы и кааааак накинется на меня: "Ты что??????? Нельзя огурцы!!!! Понос будет!"
                  Так что как я понимаю - кто-то всего боится и них*ена не жрет, а кто-то жрет все, а другим дает дельные советы ничего не жрать )))))))

flp_uk - я борщ с 2-х недель ем, реакции не было. Правда начинала варить с полгорсти капусты, сейчас уже полноценный варю, ТТТ нормально. Зато сметана у нас под строжайшим запретом.
                  Хомяк - я грецкие на днях попробовала - тоже ТТТ нормально.

Комментарий

Ой я не знаю. ...ем почти все как нам 3мес исполнилось.арбуз тоже прошел нормально,а вот дынька не пошла...и к сожалению молочное нам ни в каком виде не идет...я считаю чтобы понять надо все пробывать и не боятся,рано или поздно придется все пробывать, детки все разные..единственное что до сих пор не рискую это цитрусовые

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение

Так что как я понимаю - кто-то всего боится и них*ена не жрет, а кто-то жрет все, а другим дает дельные советы ничего не жрать )))))))

я грецкие на днях попробовала - тоже ТТТ нормально.
                      про арбуз - это жесть история))),
                      у нас каждый раз ,когда был зеленый памперс, муж стоял, нудил, бурчал, вот, опять зеленый, кто виноват, что делать, звонил маме, она его успокаивала, и так до следующего раза.
                      Потом прочитал в кние про развитие детей, что зеленый - это тоже норма и теперь ваще спокойный)

Грецкие страшновато... все-таки орехи на печень не очень действуют, пока воздержусь.
                      Эх, кажется мне, что с заветным трехмесячным рубежом колики не заканчиваются все-таки....

Комментарий

LEnik, вот у нас молочка тоже ни в каком виде ( Но если на сметану колики, то на все остальное жопень краснеет (
                        Я вообще молочку кроме сыра и кефира не ела раньше, а сейчас как родила так не могу хочется. А усе - уехал поезд (

Комментарий

LEnik, вот у нас молочка тоже ни в каком виде ( Но если на сметану колики, то на все остальное жопень краснеет (
                          Я вообще молочку кроме сыра и кефира не ела раньше, а сейчас как родила так не могу хочется. А усе - уехал поезд (
                          Попробуйте топленое молоко...вчера с чаем пила вроде пока тьфу тьфу тьфу

Комментарий

Блин, а я все ем! Пока кроме цитрусовых и шоколада. Ну и всякого там "пучащего" - бобовых, редиски, окрошки. Капусту в борще, немного в салате. Зеленый памперс даже мысли не вызвал, что ай-яй-яй, чета низзззяяя! На щеках пятна были два раза, второй раз долго проходили. Не очень поняла - то ли на малину, то ли на мед. После этого пока - ттт

Комментарий

Начала есть огурчик (чищеный по совету Хомяка), шла к этому ооочень долго, почти в 3 месяца только попробовала, ну и как поем какашки зеленеют. Ну и с подругой через день сидим разговариваем на эту тему, она говорит я своей как яблоко зеленое дам так тоже зеленеют. .
                              Крыска, ну и что, что какашки зеленеют? Ну и пусть.. Ну да, так реагируют они на то, что съедено. Но это не отклонение от нормы. Это абсолютно нормально.

Комментарий

Вчера попробовала капусту. ТТТ всё нормально :-). Теперь очередь за бобовыми :-). А так я всё ем: молочку всю (даже кумыс пью), арбуз, дыню, окрошку,помидоры, виноград, мёд, шоколад, ягоды всякие, рыбу тоже всякую,чеснок, лук....в общем всё, что вызывает опасение. ттт... всё хорошо. Да кстати вот на выходных один мандаринчик попробовала, тоже отрицательной реакции не было.

Комментарий

Обработка...
                                X